Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

new, dolcegabbana

Показ Мужской Коллекции Осень-Зима 2016/2017: Сицилийский Вестерн



Пустынный пейзаж, обычно ассоциируемый с Диким Западом, превратился в неприрученные просторы Сицилии, украшенные кактусами и населенные мужчинами старой закалки. Эти темные фигуры, одетые в классические белые рубашки и черные пиджаки, с культовыми копполами (кепками) на головах, томно сидящие в креслах-качалках или несущие свой дозор со стен салуна, задают основной тон и атмосферу показу мужской коллекции осень/зима 2016-2017 от Dolce&Gabbana. А в это время одинокий ковбой галопом скачет где-то на горизонте.

Возвращение вестерна – не теряющего популярность киножанра – в 2016 году вдохновило Dolce&Gabbana на создание головокружительного шоу-показа, в котором сливаются самые разные культуры.

new, dolcegabbana

Показ мужской коллекции Dolce&Gabbana Осень-Зима 2016/2017 в прямом эфире



Кактусы, пустыня, палящее солнце нагревает подернутое дымкой голубое небо. Доменико Дольче и Стефано Габбана приглашают вас посетить особенную интерпретацию Дикого Запада: показ мужской коллекции Dolce&Gabbana Осень-Зима 2016/2017 вскоре начнется!

Приглашаем вас занять место в первом ряду и посмотреть его в прямом эфире на официальном сайте сегодня в 16:00 по московскому времени.

Следите за новостями о шоу в наших каналах в Facebook, Twitter, Одноклассниках и Вконтакте, а также в аккаунте @dolcegabbana в Snapchat! ‪

new, dolcegabbana

Новый год 2015: 14 подарков в последнюю минуту от Dolce&Gabbana



Новый год уже на носу, а вы еще не все подарки купили? Ищете идеальный подарок, который найти так же трудно, как иголку в стоге сена? Не волнуйтесь, мы подобрали для вас 14 подарков для него и для нее. Конечно же, от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Сон в летнюю ночь в Портофино от Dolce&Gabbana Alta Moda



Вдохновленная волшебной атмосферой шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь», коллекция Alta Moda от Dolce&Gabbana, превратившия Портофино в июльскую сказку на один уикенд, теперь стала главным героем декабрьского номера Vogue Мексика. Приготовьтесь окунуться в сон. Элегантная вечерняя одежда, сказочные украшения, включая уникальные тиары, макияж – все это достойно даже самой стильной Титании, королевы фей в шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь». Уникальные ткани, а также непревзойденное мастерство, с помощью которого были вышиты кристаллы, жемчуг и филигрань, отдают дань уважения наследию Dolce&Gabbana. В этой фотосессии Vogue Мексика фотограф Алекс Франко и модель Антонина Петкович прекрасно дополняют коллекцию Dolce&Gabbana Alta Moda на фоне живописного Портофино.

Collapse )

new, dolcegabbana

Маст-хэв: 3 образа от Dolce&Gabbana в тренде нижнего белья



Окунитесь в один из самых сильных трендов сезона весна/лето 2016 с этими тремя образами из праздничной коллекции Dolce&Gabbana: нижнее белье еще никогда не было таким шикарным.

Collapse )

new, dolcegabbana

4 вечерних платья, чтобы быть в центре внимания в праздники



От элегантного кружева до принтов роз – предлагаем вашему вниманию 4 идеальных вечерних платья от Dolce&Gabbana, в которых вы будете выглядеть изумительно. Какое понравилось вам больше всего?

Collapse )

new, dolcegabbana

Блестящие образы для вечеринки для любительниц отрываться в стиле



Сезон вечеринок вот-вот наступит, так что самое время подобрать лучший образ! От симпатичных позолоченных платьев в стиле ар-деко до блестящих аксессуаров – почему бы не отпраздновать Новый год с коллекцией весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana?

Collapse )

new, dolcegabbana

К Новому году готовы: Преображаемся



Купить подарки, раздать долги, найти наряд — это лишь малая часть предпраздничных забот. Чтобы немного помочь вам в круговороте хлопот, мы подготовили бьюти-планнер. Он поможет вам обновить себя и гардероб к Новому году.

Collapse )