Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

new, dolcegabbana

Новый год 2015: 14 подарков в последнюю минуту от Dolce&Gabbana



Новый год уже на носу, а вы еще не все подарки купили? Ищете идеальный подарок, который найти так же трудно, как иголку в стоге сена? Не волнуйтесь, мы подобрали для вас 14 подарков для него и для нее. Конечно же, от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Сон в летнюю ночь в Портофино от Dolce&Gabbana Alta Moda



Вдохновленная волшебной атмосферой шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь», коллекция Alta Moda от Dolce&Gabbana, превратившия Портофино в июльскую сказку на один уикенд, теперь стала главным героем декабрьского номера Vogue Мексика. Приготовьтесь окунуться в сон. Элегантная вечерняя одежда, сказочные украшения, включая уникальные тиары, макияж – все это достойно даже самой стильной Титании, королевы фей в шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь». Уникальные ткани, а также непревзойденное мастерство, с помощью которого были вышиты кристаллы, жемчуг и филигрань, отдают дань уважения наследию Dolce&Gabbana. В этой фотосессии Vogue Мексика фотограф Алекс Франко и модель Антонина Петкович прекрасно дополняют коллекцию Dolce&Gabbana Alta Moda на фоне живописного Портофино.

Collapse )

new, dolcegabbana

Маст-хэв: 3 образа от Dolce&Gabbana в тренде нижнего белья



Окунитесь в один из самых сильных трендов сезона весна/лето 2016 с этими тремя образами из праздничной коллекции Dolce&Gabbana: нижнее белье еще никогда не было таким шикарным.

Collapse )

new, dolcegabbana

4 вечерних платья, чтобы быть в центре внимания в праздники



От элегантного кружева до принтов роз – предлагаем вашему вниманию 4 идеальных вечерних платья от Dolce&Gabbana, в которых вы будете выглядеть изумительно. Какое понравилось вам больше всего?

Collapse )

new, dolcegabbana

Блестящие образы для вечеринки для любительниц отрываться в стиле



Сезон вечеринок вот-вот наступит, так что самое время подобрать лучший образ! От симпатичных позолоченных платьев в стиле ар-деко до блестящих аксессуаров – почему бы не отпраздновать Новый год с коллекцией весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana?

Collapse )

new, dolcegabbana

К Новому году готовы: Преображаемся



Купить подарки, раздать долги, найти наряд — это лишь малая часть предпраздничных забот. Чтобы немного помочь вам в круговороте хлопот, мы подготовили бьюти-планнер. Он поможет вам обновить себя и гардероб к Новому году.

Collapse )

new, dolcegabbana

Must Have: 10 сумочек Sicily, которые придадут классическому образу изюминку



Идеальный аксессуар может спасти образ или, наоборот, его уничтожить, так что когда дело касается сумочек, важно иметь большой выбор. Предлагаем вашему вниманию 10 сумочек Sicily, которые можно приобрести уже сейчас. Они помогут вам завершить свой любимый образ на правильной ноте.

Collapse )
new, dolcegabbana

#DGLOVESJAPAN: Фотографии специальной коллекции Гиндза



Анна Делло Руссо знает Японию, как никто другой, ведь она является креативным консультантом и редактором японского Vogue. Ее уникальное чувство стиля сливается с яркой капсульной коллекцией Dolce&Gabbana, созданной специально для японцев. И это слияние привело к созданию потрясающей коллекции образов. У нас есть фотографии капсульной коллекции, стилизованной Анной делло Руссо специально для вас. Фотограф - Fashion to Max.

Collapse )