Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

new, dolcegabbana

Приматы и принты: обезьянки в моде



Dolce&Gabbana обратили свои взоры на Восток в поисках вдохновения для своей летней коллекции 2016. Они не побоялись совместить традиционные мужские принты с экзотическими узорами восточной культуры.

Collapse )

new, dolcegabbana

Показ женской коллекции Осень/Зима 2016-2017: видео



Для создания женской коллекции осень/зима 2016-2017 Доменико Дольче и Стефано Габбана вдохновлялись принцессами из сказок, как старых, так и новых. Тем не менее, показ оказался не традиционным, а, скорее, символичным: вообще сказочным принцем здесь оказалась современная девушка в пиджаке-болеро в стиле милитари и укороченных брюках, а на платьях красовалась вышивка и аппликации, напоминавшие о разных сказках: мышках, что шили платье Золушке, яблоко Белоснежки, часы из Алисы в Стране Чудес и т.д.

Collapse )

new, dolcegabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana Осень-Зима 2016/2017 в прямом эфире



До показа женской коллекции Dolce&Gabbana Осень/Зима 2016-2017 остаются считанные минуты!

Приглашаем вас занять место в первом ряду и посмотреть его в прямом эфире на официальном сайте сегодня в 16:00 по московскому времени.

Следите за новостями о шоу в наших каналах в Facebook, Twitter, Одноклассниках и Вконтакте, а также в аккаунте @dolcegabbana в Snapchat!

new, dolcegabbana

Калифорнийские сны на пижамной вечеринке Dolce&Gabbana



Блестящий мир Голливуда встретился с гламурным миром моды на уникальном мероприятии, где неординарное веселье – единственное правило. Дело было на пижамной вечеринке Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Пижамная вечеринка: нижнее белье как верхнее - трансформация прошла успешно



Яркий сезонный тренд – шелковые пижамы со смелыми принтами – превратился в классический и невероятно шикарный образ для лета 2016.

Collapse )


new, dolcegabbana

Возвращение в 90-ые: коллекция топ-моделей



Классические предметы одежды, такие как джинсы и белые рубашки, неизменно напоминают нам о незабываемых супермоделях 90-ых, и теперь они вновь вернулись в моду.
Collapse )