Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

new, dolcegabbana

Американская история ужасов 3 сезон: 6 образов от Dolce&Gabbana в стиле мрачного сериала



Мы ждали этого еще с прошлого года: 2014 год на телевидении пройдет под знаком ведьм. И пока мы ждем великолепную Анджелину Джоли в роли ужасной Малефисенты в одноименном фильме, слушая при этом песню «Once upon a dream» от Ланы Дель Рей, последняя серия третьего сезона не менее мрачного сериала «Американская история ужасов: шабаш» стартует 29 января. Создатель сериала Райан Мерфи хотел посвятить третий сезон именно ведьмам Нового Орлеана. «Американская история ужасов: шабаш» запомнится не только возрождением жанра, но и восхитительными темными костюмами от дизайнера Лу Эйриха с изумительным сочетанием винтажного шика и подиумного блеска. Естественно, в черном цвете.

Collapse )
new, dolcegabbana

Итальянцы делают это лучше всего: все оскороносные итальянские фильмы



После успеха фильма «Великая красота» Паоло Соррентино, который заполучил Золотого глобуса как лучший фильм не на английском языке, мы все ждем не дождемся Оскара, надеясь, что этот фильм получит еще и знаменитую золотую статуэтку. Ну, а пока предлагаем вашему вниманию итальянские фильмы, которые уже удостоились это чести. Итак, список итальянских фильмов, получивших Оскара.

Collapse )
new, dolcegabbana

Мэттью МакКонахи - золотой мальчик



Получив долгожданный Золотой глобус в категории «Лучший актер» за фильм «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи произнес одну из лучших речей в тот вечер. Подробности далее.

Collapse )
new, dolcegabbana

6 обложек журнала W с 6 претендентами на Оскар



Актеры и актрисы, отличившиеся на экранах в прошлом году, оказались в объективе Юргена Теллера для журнала W – в номере, посвященном тем, чьи роли принесли им номинации на Оскара или саму знаменитую статуэтку. Дженнифер Лоуренс, Мэттью МакКонахи, Эмма Томпсон, Крис Хемсворт и другие – в этой статье вас ждут актеры и актрисы, которые оказались на обложках журнала, причем, в Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Матильда! - реклама часов от Dolce&Gabbana



Дочь Бьянки Балти – Матильда – дебютировала перед камерой вместе со своей прекрасной мамой и Элбио Бонсальо в рекламе женских часов от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Джузеппе Торнаторе: Человек, который умеет удивлять



Известный итальянский режиссёр Торнаторе представил в этом году психологический триллер «Лучшее предложение» и опять не обманул ожидания зрителей: фильм получился захватывающим и интригующим.

Collapse )

new, dolcegabbana

Итальянское кино: Итоги 2013 года



В морозные вечера возвращается замечательная традиция домашних кинопросмотров, поэтому на ближайшую неделю предлагаем вам лучшие картины уходящего года от итальянских режиссёров.

Collapse )

new, dolcegabbana

За кулисами фильма «Улица грез»



Совершите виртуальную прогулку по улицам Нью-Йорка и загляните на съемочную площадку Мартина Скорсезе и его нового рекламного фильма к аромату The One с Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханссон в главных ролях.

Collapse )

new, dolcegabbana

Dolce&Gabbana The One: "Улица грез" картина Мартина Скорсезе - Трейлер #3 - Завтра



Рады представить вам третий трейлер от Мартина Скорсезе для рекламной кампании аромата Dolce&Gabbana The One. В короткометражном фильме под названием «Улица грез» приняли участие Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон.

Collapse )
new, dolcegabbana

Женщины Федерико Феллини в Dolce&Gabbana



Женщины Федерико Феллини постоянно присутствуют в его фильмах, как и город Рим или его сказочное представление реальности. В 20-ую годовщину смерти великого режиссера мы решили отдать дань почести ему и его неувядающим женщинам, представив их в иллюстрациях Лючио Пальмиери и в нарядах из архивов Dolce&Gabbana.

Collapse )