Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

new, dolcegabbana

Берлинский кинофестиваль 2014: 10 фильмов, которые нужно увидеть



Вчера вечером стартовал Берлинский кинофестиваль, и если вы как раз ищете, что посмотреть, мы подобрали для вас 10 фильмов, которые стоит увидеть.

Collapse )

Автор: Алессия Гаргюло

new, dolcegabbana

Непринужденный стиль Софии Копполы в итальянском Vogue



Спустя почти 20 лет, София Коппола снова появилась на обложке журнала Vogue Италия: любовь к деталям Стивена Мейзела и вечная элегантность черного платья от Dolce&Gabbana чествуют харизму уникальной для Голливуда женщины.

Collapse )

new, dolcegabbana

Американская история ужасов 3 сезон: 6 образов от Dolce&Gabbana в стиле мрачного сериала



Мы ждали этого еще с прошлого года: 2014 год на телевидении пройдет под знаком ведьм. И пока мы ждем великолепную Анджелину Джоли в роли ужасной Малефисенты в одноименном фильме, слушая при этом песню «Once upon a dream» от Ланы Дель Рей, последняя серия третьего сезона не менее мрачного сериала «Американская история ужасов: шабаш» стартует 29 января. Создатель сериала Райан Мерфи хотел посвятить третий сезон именно ведьмам Нового Орлеана. «Американская история ужасов: шабаш» запомнится не только возрождением жанра, но и восхитительными темными костюмами от дизайнера Лу Эйриха с изумительным сочетанием винтажного шика и подиумного блеска. Естественно, в черном цвете.

Collapse )
new, dolcegabbana

Мэттью МакКонахи - золотой мальчик



Получив долгожданный Золотой глобус в категории «Лучший актер» за фильм «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи произнес одну из лучших речей в тот вечер. Подробности далее.

Collapse )
new, dolcegabbana

6 обложек журнала W с 6 претендентами на Оскар



Актеры и актрисы, отличившиеся на экранах в прошлом году, оказались в объективе Юргена Теллера для журнала W – в номере, посвященном тем, чьи роли принесли им номинации на Оскара или саму знаменитую статуэтку. Дженнифер Лоуренс, Мэттью МакКонахи, Эмма Томпсон, Крис Хемсворт и другие – в этой статье вас ждут актеры и актрисы, которые оказались на обложках журнала, причем, в Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Знаменитые мужчины в Dolce&Gabbana: лучшие фото из журналов



Подходит к концу год, и, как и многие из нас, мы вспоминаем свои достижения и подводим итоги. Оглянитесь на прошлый модный год с лучшими фотографиями из коллекции осень/зима 2013/2014. Наши любимые главные герои.

Collapse )

new, dolcegabbana

Кружевные платья Dolce&Gabbana: лучшие фото из журналов



И снова мы подводим своеобразные итоги года. Мы оглядываемся назад и смотрим на лучшие фотографии из модных журналов, на которых засветились наряды из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana. Сегодня это дамы в кружеве.

Collapse )

new, dolcegabbana

За кулисами фильма «Улица грез»



Совершите виртуальную прогулку по улицам Нью-Йорка и загляните на съемочную площадку Мартина Скорсезе и его нового рекламного фильма к аромату The One с Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханссон в главных ролях.

Collapse )

new, dolcegabbana

Dolce&Gabbana The One: "Улица грез" картина Мартина Скорсезе - Трейлер #3 - Завтра



Рады представить вам третий трейлер от Мартина Скорсезе для рекламной кампании аромата Dolce&Gabbana The One. В короткометражном фильме под названием «Улица грез» приняли участие Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон.

Collapse )