Category: путешествия

new, dolcegabbana

Коллекция новогодних подарков в стиле сицилийской повозки



Добавьте своему празднику радости и цвета с помощью ярких оттенков и народных тем родом из Сицилии. В этом вам поможет эта коллекция подарков от Dolce&Gabbana.

Collapse )


new, dolcegabbana

История бикини: хронология



Еще до Урсулы Андресс, до Ракель Уэлч, до бикини, которые вы носите сейчас – были лишь римские спортсмены и австралийские пловцы. Узнайте историю культового раздельного купальника в нашей хронологии.

Наверняка многие из вас читают сейчас эту статью на своих iPad или iPhone, лежа на пляже. Тренды приходят и уходят, и хотя в этом году очень модно носить совместный купальник, мы уверены, что на вас сейчас раздельный. Но пока вы подрумяниваете свой животик, готовя его в укороченным топам и майкам, подумайте – как мы перешли от того, что женщинам нельзя было показывать лодыжки до вот такого?
Мы подготовили для вас хронологию истории бикини, и некоторые факты вас удивят.
Collapse )
new, dolcegabbana

5 летних вещей, которые обязательно нужно взять с собой в итальянский отпуск



Боитесь выглядеть, как турист во время своего летнего отпуска? Ищете вдохновения для создания роскошного, но в то же время удобного образа для путешествий? Мы здесь, чтобы помочь вам выбрать тот самый супер-шикарный образ для своей поездки в стиле «дольче вита».

Collapse )

new, dolcegabbana

Русские модели в Dolce&Gabbana: Александр Сацута



Александр пока не так знаменит в светском обществе, но в модельном мире он уже громко заявил о себе: третий сезон подряд зеленоглазый брюнет участвует в миланских показах. Несмотря на плотный график, Саша дал нам интервью прямо из поезда, следующего из Рима в Милан, куда он ехал на очередные съёмки.

Collapse )

Поезд прибыл в Милан; наша беседа подошла к концу. Хочется пожелать Александру успехов в карьере, новых открытий и бесконечного творческого горизонта.

new, dolcegabbana

5 способов красиво носить принт с розами от Dolce&Gabbana



Принт с розами от Dolce&Gabbana – один из главных в межсезонной коллекции осень 2015-2016. Это ваш ключ к роскошному и безупречному образу – органичному переходу от лета к осени. И вот, как нужно правильно носить принт «розы».

Collapse )

new, dolcegabbana

15 причин отправиться в Портофино



Живописный порт, красочные домики на побережье и чисто итальянская праздничная атмосфера – город Портофино по праву может считаться одним из лучших мест на земле, где можно отдохнуть и провести гламурный уикенд в Италии. И вот вам 15 причин, почему стоит туда поехать.

Collapse )

new, dolcegabbana

Средиземноморский голубой: доска настроений от Dolce&Gabbana



Голубой, как воды Средиземного моря, как летнее небо, как гончарные изделия, украшенные майоликой, которая стала синонимом стран Южной Европы; голубой, как чувство, которое ты испытываешь, возвращаясь домой из отпуска на Средиземном море. Сегодня мы решили показать вам источники вдохновения, которые руководят Dolce&Gabbana.

Collapse )


new, dolcegabbana

Мужская коллекция весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana: Видео



Посмотрите видео с показа мужской коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana, в которой Сицилия встречается с Китаем в гламурном сочетании драконов, экзотических павлинов и восточной атмосферы

Collapse )

new, dolcegabbana

Китайская атмосфера и средиземноморские традиции Сицилии столкнулись в мужской коллекции весна/лето



Шинуазри стало любопытным и модным стилем декора к концу 17-го века – его ценили величайшие правители Европы. Узнайте больше об особом Китайском дворце в Палермо – высочайшем примере сицилийского шинуазри и источнике вдохновения для мужской коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Swimming in Lipari: гид Dolce&Gabbana по Липарскому острову



Dolce&Gabbana возвращаются в свои любимые места с помощью аромата Light Blue, вдохновленного красотой острова Липари. Узнайте больше о туалетной воде Swimming in Lipari с помощью путеводителя по острову от Dolce&Gabbana.

Collapse )