Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

new, dolcegabbana

Амальфийское побережье: 5 мест, которые нужно увидеть



Амальфийское побережье – одно из самых живописных мест Южной Италии. Предлагаем вашему вниманию 5 мест, которые обязательно стоит посетить в этом роскошном крае.
Амальфийское побережье – это отрезок побережья в южной части полуострова Сорренто в провинции Салерно в южной Италии. Это прекрасное местечко является популярным туристическим направлением, и сегодня это место для тех, кто хочет попробовать на вкус сладкую жизнь и красоту Италии. Славящийся своими живописными деревьями, кристально-чистыми водами, роскошной растительностью и изысканными блюдами, Амальфийское побережье известно на весь мир своей красотой, а в 1997 году его назвали объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Collapse )


new, dolcegabbana

10 причин посетить Палермо: Бьющееся сердце Сицилии



От мавританской архитектуры и величественных соборов до уличных рынков и изумительных чудес природы – предлагаем вашему вниманию 10 вещей, которые стоит увидеть в Палермо.
Collapse )


new, dolcegabbana

Италия – это любовь: Рекламная кампания лето 2016



Итальянская деревушка в объятьях лета, поиски прошлого и настоящего – все это стало прекрасными декорациями рекламной кампании коллекции лето 2016 от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Показ Мужской Коллекции Осень-Зима 2016/2017: Сицилийский Вестерн



Пустынный пейзаж, обычно ассоциируемый с Диким Западом, превратился в неприрученные просторы Сицилии, украшенные кактусами и населенные мужчинами старой закалки. Эти темные фигуры, одетые в классические белые рубашки и черные пиджаки, с культовыми копполами (кепками) на головах, томно сидящие в креслах-качалках или несущие свой дозор со стен салуна, задают основной тон и атмосферу показу мужской коллекции осень/зима 2016-2017 от Dolce&Gabbana. А в это время одинокий ковбой галопом скачет где-то на горизонте.

Возвращение вестерна – не теряющего популярность киножанра – в 2016 году вдохновило Dolce&Gabbana на создание головокружительного шоу-показа, в котором сливаются самые разные культуры.

new, dolcegabbana

5 маст-хэвов, чтобы оставаться красивой даже в дороге



От Нового года до Рождества и дальше – всем нам предстоит месяц путешествий, ведь нас ждут вечеринки, семейные вечера и многое другое. Мы подобрали для вас несколько советов по сборам в дорогу, чтобы ваше путешествие прошло еще лучше.

Collapse )

new, dolcegabbana

Коллекция новогодних подарков в стиле сицилийской повозки



Добавьте своему празднику радости и цвета с помощью ярких оттенков и народных тем родом из Сицилии. В этом вам поможет эта коллекция подарков от Dolce&Gabbana.

Collapse )


new, dolcegabbana

Ароматы Dolce&Gabbana: новое издание The One для него и для нее



Dolce&Gabbana выпускает новые издания своего культового аромата The One для него и для нее. Как вовремя, ведь новогодние праздники уже совсем скоро!

Collapse )

new, dolcegabbana

Солнечные очки Dolce&Gabbana: ограниченное издание в стиле барокко



Солнцезащитные очки из особой коллекции Mama’s Brocade от Dolce&Gabbana, дополняющие подиумную коллекцию осень/зима 2015-2016, - это идеальный аксессуар для Недели моды, доступный только в определенных бутиках по всему миру. Получите шанс прикупить себе пару, пока будете в Милане.

Collapse )