Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

new, dolcegabbana

Образ дня: Романтическое кружево

заглавнаяц

Романтическое свидание требует особого и утонченного наряда. Поэтому классическое кружевное платье – всегда верный выбор, если вы хотите оставить после себя след воспоминаний.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новый год 2015: очаровательные подарки

заглавная

Ищете приятную мелочь для любимого человека? Хотите приобрести инновационный подарочек, который будет одновременно милым и забавным, но в то же время полезным? Считайте, что вы уже нашли его. Вам на помощь вышла коллекция брелков от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Итальянские вечера: Фильмы, которые стоит посмотреть

заглавая

День укорачивается все больше, и открываются прекрасные возможности для тихого вечернего кинопросмотра. Предлагаем вам пятерку лучших фильмов итальянского проката, которые помогут скоротать время.

Collapse )

new, dolcegabbana

Must Have: бархатные балетки с кристаллами

заглава

Зима может стать особенной, если вы носите правильную обувь. И эти драгоценные балетки Dolce&Gabbana - идеальный ключ для всех ваших элегантных и романтических слуаев.

Collapse )

new, dolcegabbana

Модели-мужчины подкатывают к тебе... с гелием

загоавна

Вы когда-нибудь мечтали, чтобы модель Dolce&Gabbana подошел к вам в баре и прошептал что-нибудь сексуальное и сладкое в ваши уши? О да! Но есть проблема! В деле участвует гелий!

Collapse )

new, dolcegabbana

10 причин ненавидеть итальянок

заглавнгая

О, будьте осторожны – это проверка на верность. Итальянские женщины, без сомнения, одни из самых красивых в мире, но под этой стильной женственной красотой скрывается опасное и экзотическое животное, которое вам никогда не понять. В честь недавно прошедшего Международного женского дня предлагаем вам 10 причин, почему стоит ненавидеть (не всерьез, конечно) итальянских женщин.

Collapse )

new, dolcegabbana

Трагедия Травиата в Alta Moda



Лючио Пальмиери отдает дань главной героине «Травиаты» - падшей, но способной на любовь Виолетты. Иллюстратор объединил историю в 3 сцены, в которых эта дама предстает в нарядах из коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda. В день премьеры этой трагедии Верди в «Ла Скале» Лючио Пальмиери воспроизводит три главных сцены знаменитой истории любви с Виолеттой в центре внимания. Которая, естественно, одета в шедевры Dolce&Gabbana Alta Moda.

Collapse )

new, dolcegabbana

10 лучших новогодних подарков для него



Чувствуете себя неуверенно из-за всего этого давления предновогодней лихорадки и стресса, который мы испытываем, когда ищем «тот самый подарок»? Что ж, если вы ищете дополнительные идеи для подарка для любимого человека, считайте, что ваши поиски окончены – предлагаем вашему вниманию список лучших подарков для Него, кем бы они ни был.

Collapse )

new, dolcegabbana

Филигрань и образ роковой женщины



Большие и смелые солнечные очки – это синоним образа роковой женщины. В сезоне осень/зима 2014 в коллекции очков от Dolce&Gabbana появились золотые очки с филигранью.

Collapse )

new, dolcegabbana

Ромео и Джульетта выходят на подиум



Лючио Пальмиери взял на себя непростую задачу представить трагических любовников, которые будоражат наше воображение с 1597 года. На этот раз в Dolce&Gabbana.

Collapse )