Category: общество

new, dolcegabbana

История пасхальных яиц



Пасхальное воскресенье практически наступило, а это значит – яйца! Конечно, дело не только в них, но почему вообще яйцо стало ассоциироваться с Пасхой и ее традициями? Давайте узнаем!

Collapse )

new, dolcegabbana

Русские модели в Dolce & Gabbana: Ирина Шарипова

cover

Кажется, что все модели, работающие с Dolce &Gabbana, приходят в знаменитый дом моды из сказки. Вот и историю Ирины Шариповой не иначе, как чудом не назовёшь.

Collapse )

new, dolcegabbana

Наушники, инкрустированные кристаллами? Заверните, пожалуйста!

cover

Подарите себе любимой инкрустированные кристаллами наушники с мехом из подиумной коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana на сайте Moda Operandi.

Collapse )

new, dolcegabbana

Немного о мужчинах

cover

После праздника 23 февраля хочется немного посплетничать о мужчинах: раскрыть их маленькие тайны, узнать, чем мы их привлекаем, да и вообще, посудачить о сильной половине человечества.

Collapse )

new, dolcegabbana

Готовимся к новому году без суеты

shutterstock_203356075

До праздника считанные дни, и все вспоминают о незавершенных делах, не купленных подарках, невыполненных обещаниях. Так и начинается предновогодняя суета, многими любимая, но столь изнуряющая. Облегчим ваши хлопоты, предложив несколько нехитрых советов.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новый год 2015 - подарки в последнюю минуту для него

заглавная

Итак, до Нового года всего две недели, и привычная дилемма «что ему подарить?» уже начинает превращать вас в комок нервов. А в результате? У вас все еще нет подарка для любимого. Расслабьтесь, мы здесь, чтобы предложить вам несколько вариантов идеальных подарков для него.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новый год 2015 - подарки для нее в последнюю минуту

заглавная

До Нового года две недели, а вы опять оставили все на последний момент? Как безответственно! Но не бойтесь, мы подобрали 7 идеальных подарков для нее.

Collapse )

new, dolcegabbana

Мех в зимней коллекции 2014-2015

dolce-and-gabbana-winter-2015-women-advertising-campaign-06

Русская зима и мех давно стали словами-синонимами, да и популярность пушного продукта в мире связана с традиционными промыслами на Руси. Сохранится ли тренд в нынешнем сезоне?

Collapse )