Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

new, dolcegabbana

Как сделать идеальное селфи: 9 советов



От рекламной кампании Dolce&Gabbana до Оксфордского словаря и Instagram каждой знаменитости – селфи стало крупнейшим явлением общественной жизни в этом десятилетии. Вы новичок в этом деле? Или просто еще не довели свое мастерство до совершенства? Мы подготовили для вас 9 советов, как сделать идеальное селфи.

Collapse )

new, dolcegabbana

Станьте лицом новой кампании «Женщины любят макияж» с помощью косметики от Dolce&Gabbana



Dolce&Gabbana чествует женскую красоту с помощью новой рекламной кампании, которая уже произвела фурор в Интернете.

Collapse )

new, dolcegabbana

Роза среди роз: великолепная Кейт Кинг в Dolce&Gabbana



24-летняя канадская супермодель Кейт Кинг позирует в Dolce&Gabbana для сентябрьского номера журнала Vegas 2015, в котором под объективом Рандалла Славина она говорит о секретах красоты своей семьи. Подробнее читайте далее.

Collapse )

new, dolcegabbana

5 образов, чтобы обновить рабочий гардероб к осени



Победите послеотпускную хандру с помощью 5 идеальных образов от Dolce&Gabbana, которые преобразят ваш рабочий гардероб к предстоящей осени.

Collapse )

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Валентина Заннони

new, dolcegabbana

Русские модели в Dolce&Gabbana: Александр Сацута



Александр пока не так знаменит в светском обществе, но в модельном мире он уже громко заявил о себе: третий сезон подряд зеленоглазый брюнет участвует в миланских показах. Несмотря на плотный график, Саша дал нам интервью прямо из поезда, следующего из Рима в Милан, куда он ехал на очередные съёмки.

Collapse )

Поезд прибыл в Милан; наша беседа подошла к концу. Хочется пожелать Александру успехов в карьере, новых открытий и бесконечного творческого горизонта.

new, dolcegabbana

Дети в Dolce&Gabbana: как одевать ребенка стильно



От девочки-цветочницы до гостьи на летней свадьбе – мы подобрали для вас 5 симпатичных и подходящих нарядов, чтобы нарядить своего милого ангелочка по особому поводу.

Collapse )

new, dolcegabbana

Как стать самой стильной гостьей на свадьбе: 5 образов



Официально мы в самом разгаре свадебного сезона, и наряды для столь прекрасного праздника – наша главная цель. От выездных свадеб до тематических – мы подобрали для вас 5 советов и образов из коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana, которые помогут вам стать самой стильной гостьей на любой свадьбе этого сезона.

Collapse )

new, dolcegabbana

Must Have сезона весна/лето 2015: сумочка SICILY с сицилийскими узорами



Добавьте немного сицилийских традиций и юмора в любой весенний образ с помощью этой «народной» сумочки Sicily из коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Ателье Dolce&Gabbana: кто сказал, что шопинг с женщинами - это кошмар?

covers

Блоггер и автор Валентина Заннони получила уникальный доступ в ателье Dolce&Gabbana, где разбирающиеся в моде клиенты в костюмах осуществляют свои мечты в виде пиджаков, брюк и непрекращающегося внимания к деталям.

Collapse )

new, dolcegabbana

Уроки элегантности с Дэвидом Ганди

cover

Статный голубоглазый британский мужчина-модель Дэвид Ганди олицетворяет собой элегантность и чувственность на обложке мартовского номера журнала GQ Таиланд, для которой фотограф Рэм Шергилл снял его в Dolce&Gabbana.

Collapse )