Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

new, dolcegabbana

Краткая история фламенко: от цыган до Гарсиа Лорка



Хотя отследить точное происхождение фламенко невозможно, традиция трехстороннего искусства (музыка, песня и танец) андалусской провинции Испании обладает историей, тесно связанной со страной своего происхождения.

Collapse )

new, dolcegabbana

Танцовщицы фламенко с подиума показа коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana



Коллекция весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana чествует все испанское в сицилийском наследии, и это так близко ДНК бренда. Нельзя подумать об Испании, и не подумать о фламенко, а фламенко нельзя представить без прекрасных танцовщиц. Посмотрите их модные альтер эго здесь.

Collapse )
new, dolcegabbana

Немного о мужчинах

cover

После праздника 23 февраля хочется немного посплетничать о мужчинах: раскрыть их маленькие тайны, узнать, чем мы их привлекаем, да и вообще, посудачить о сильной половине человечества.

Collapse )

new, dolcegabbana

Рекламная кампания коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana: видео

pfukfdyfz

Бьянка Балти танцует с бабушкой, настоящими танцорами фламенко и гитаристами под страстные ритмы для пропитанной испанским духом рекламной кампании, в которой также принял участие настоящий тореадор.

Collapse )

new, dolcegabbana

Зачарованная елка Dolce&Gabbana в Claridge’s

заглавная

Сегодня мы с вами отправимся на одно из самых гламурных событий лондонского новогоднего календаря: представление елки от Dolce&Gabbana, созданной специально для отеля Claridge’s. Итак, узнаем подробнее.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новый год 2015: 10 лучших подарков для папы

заглавная

Для всех, кто хочет заранее позаботиться о новогодних подарках, или для тех, кому нужно время, чтобы тщательно обдумать каждый подарок, мы приготовили 10 лучших вариантов подарков для папы. И это почти за полтора месяца до Нового года!

Collapse )

new, dolcegabbana

Обзор женской коллекции весна/лето 2015 от Dolce&Gabbana

cover
Умело совмещая горошек, испанские страсти, религиозную тематику, корсеты, кукол и женщин в костюмах тореадоров, Dolce&Gabbana создали сексуальную, забавную и страстно женственную коллекцию, которая черпает вдохновение от испанских традиций и оживляет истинный ДНК бренда Dolce&Gabbana.
Collapse )
Посмотреть, как проходил показ, вы можете здесь.
new, dolcegabbana

Модели-мужчины подкатывают к тебе... с гелием

загоавна

Вы когда-нибудь мечтали, чтобы модель Dolce&Gabbana подошел к вам в баре и прошептал что-нибудь сексуальное и сладкое в ваши уши? О да! Но есть проблема! В деле участвует гелий!

Collapse )