Category: мода

new, dolcegabbana

Показ Мужской Коллекции Dolce&Gabbana Лето 2017: образы



Музыка – движущая сила этой коллекции, полной колорита, вкуса и отдаленной атмосферы 80-ых. Музыкальные инструменты стали принтами, свободные силуэты подчеркивают коллекцию, в которой слилось сицилийское мастерство и яркие модные заявления.

Познакомьтесь со всей коллекцией.

Collapse )

new, dolcegabbana

Пижама в истории моды. И в истории Dolce&Gabbana



Шелковая пижама, пришедшая к нам из мира мужской домашней одежды, является не только одним из самых сильных трендов на сегодняшний день, но и социологическим модным заявлением.
Collapse )

new, dolcegabbana

Пижамная вечеринка: нижнее белье как верхнее - трансформация прошла успешно



Яркий сезонный тренд – шелковые пижамы со смелыми принтами – превратился в классический и невероятно шикарный образ для лета 2016.

Collapse )


new, dolcegabbana

Новый год 2015: 14 подарков в последнюю минуту от Dolce&Gabbana



Новый год уже на носу, а вы еще не все подарки купили? Ищете идеальный подарок, который найти так же трудно, как иголку в стоге сена? Не волнуйтесь, мы подобрали для вас 14 подарков для него и для нее. Конечно же, от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Сон в летнюю ночь в Портофино от Dolce&Gabbana Alta Moda



Вдохновленная волшебной атмосферой шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь», коллекция Alta Moda от Dolce&Gabbana, превратившия Портофино в июльскую сказку на один уикенд, теперь стала главным героем декабрьского номера Vogue Мексика. Приготовьтесь окунуться в сон. Элегантная вечерняя одежда, сказочные украшения, включая уникальные тиары, макияж – все это достойно даже самой стильной Титании, королевы фей в шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь». Уникальные ткани, а также непревзойденное мастерство, с помощью которого были вышиты кристаллы, жемчуг и филигрань, отдают дань уважения наследию Dolce&Gabbana. В этой фотосессии Vogue Мексика фотограф Алекс Франко и модель Антонина Петкович прекрасно дополняют коллекцию Dolce&Gabbana Alta Moda на фоне живописного Портофино.

Collapse )

new, dolcegabbana

Маст-хэв: 3 образа от Dolce&Gabbana в тренде нижнего белья



Окунитесь в один из самых сильных трендов сезона весна/лето 2016 с этими тремя образами из праздничной коллекции Dolce&Gabbana: нижнее белье еще никогда не было таким шикарным.

Collapse )

new, dolcegabbana

4 вечерних платья, чтобы быть в центре внимания в праздники



От элегантного кружева до принтов роз – предлагаем вашему вниманию 4 идеальных вечерних платья от Dolce&Gabbana, в которых вы будете выглядеть изумительно. Какое понравилось вам больше всего?

Collapse )