Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

new, dolcegabbana

Новый год 2015: лучшие подарки для нее

заглавная

Покупать подарки для женщины вашей мечты всегда нелегко. Но мы спешим на помощь, чтобы вы сделали правильный выбор и не встретили 2015 год в собачьей будке!

Collapse )

new, dolcegabbana

15 фактов о Мэттью Макконахи, которые вы, возможно, не знали

заглавная

Получив свой первый Оскар, Мэттью Макконахи снова вернулся на наши экраны с некоторыми долгожданными проектами. Ну, а пока мы стоим в очереди на сеанс «Интерстеллар», давайте узнаем 15 интересных фактов о Мэттью Макконахи, которые, возможно, оставались от вас скрытыми…

Collapse )

new, dolcegabbana

Катерина Мурино: «девушка Бонда» из Италии

kinopoisk

Модельная внешность, недюжинный талант и невероятная харизма сделали Катерину Мурино одной из многообещающих актрис не только современного итальянского кинематографа, но и Голливуда.

Collapse )

new, dolcegabbana

Носите смокинг, как Джеймс Бонд

заглавная

После 50-летней годовщины смерти Яна Флеминга хотелось бы вспомнить его и его крупнейшее наследие – вечного Джеймса Бонда. А что может быть более культовым и легендарным, чем смокинги Агента 007? Предлагаем вам пять вариантов смокингов для создания образа обаятельного шпиона.

Collapse )
new, dolcegabbana

Фавино Пьерфранческо: Брутальный и кудрявый

заглавная

Актер Фавино, которому сейчас немного за сорок, считается настоящим секс-символом Италии. Что и говорить, ведь он заставил страдать саму Монику Белуччи, хотя и в одной из своих кинокартин.

Collapse )

new, dolcegabbana

Моника Беллуччи: чудо Каннского кинофестиваля 2014

заглавная

Каннский кинофестиваль 2014 вошел в свою вторую неделю, и итальянский фильм «Чудеса» Элис Рорвахер с Моникой Беллуччи в главной роли уже произвел настоящий фурор.

Collapse )

new, dolcegabbana

Нормандцы идут - иллюстрации к коллекции осень/зима 14-15 от Dolce&Gabbana

cover
Иллюстратор из Бангкока по имени Ханс создал иллюстрации к мужской коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana, и назвать их можно не только смелыми и мужественными. Это также изящный подход к теме, вдохновленной прошлым, в котором было полно кровопролития. Взяв образы нормандцев прямо с подиума, Ханс игриво смешал и сочетал моделей с вырезанными из камня лицами статуй, балаклавами с рфцарскими шлемами, а грубую мужскую красоту он променял на более мягкие цвета и оттенки.

Collapse )
new, dolcegabbana

Интервью с Мэттью МакКонахи на съемках рекламы The One

заглавгая

Оскороносный Мэттью МакКонахи снялся в короткометражке Мартина Скорсезе для рекламы аромата Dolce&Gabbana The One: Улица грез. Вот, что он думает о съемках, о своей партнерше по фильму и о самом мистере Скорсезе.

Collapse )

new, dolcegabbana

Будущее у Сансы Старк спорное, а у Софи – яркое

pfukfdyfz

Беззаботная 18-летняя Софи Тернер далека от своей роли в «Игре престолов». Перед этой веселой и бесшабашной светской львицей лежит яркое будущее, чего не скажешь о Сансе Старк, которую она играет.

Collapse )