Category: кино

new, dolcegabbana

Фавино Пьерфранческо: Брутальный и кудрявый

заглавная

Актер Фавино, которому сейчас немного за сорок, считается настоящим секс-символом Италии. Что и говорить, ведь он заставил страдать саму Монику Белуччи, хотя и в одной из своих кинокартин.

Collapse )

new, dolcegabbana

Интервью с Мэттью МакКонахи на съемках рекламы The One

заглавгая

Оскороносный Мэттью МакКонахи снялся в короткометражке Мартина Скорсезе для рекламы аромата Dolce&Gabbana The One: Улица грез. Вот, что он думает о съемках, о своей партнерше по фильму и о самом мистере Скорсезе.

Collapse )

new, dolcegabbana

Будущее у Сансы Старк спорное, а у Софи – яркое

pfukfdyfz

Беззаботная 18-летняя Софи Тернер далека от своей роли в «Игре престолов». Перед этой веселой и бесшабашной светской львицей лежит яркое будущее, чего не скажешь о Сансе Старк, которую она играет.

Collapse )

new, dolcegabbana

Летиция Каста о любви



Летиция Каста – главная героиня комедии итальянского режиссера Джованни Веронези «Una donna per amica» («Женщина, как друг»), который вот-вот выйдет на экраны итальянских кинотеатров. Она также недавно призналась, что рассталась со своим партнером – итальянским актером Стефано Аккорси. Напористая, сложная, счастливая – именно так можно описать Летицию, прочитав ее интервью для итальянского Vanity Fair. На страницах можно увидеть прекрасную и интригующую женщину в Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Красная дорожка: смокинг для нее



В воскресенье прошла 86-ая церемония вручения «Оскар», и весь интернет и журналы заполонили фотографии великолепных платьев, прошедших по престижной красной дорожке. Но что если некоторые звезды решили сменить юбку на смокинг? Вот несколько идей на эту тему.

Collapse )

new, dolcegabbana

Пять причин, почему Леа Сейду - истинная Красавица



Леа Сейду очаровывает нас своей красотой и талантом вот уже несколько лет. Она эклектична в своих ролях, но всегда красива. Как Белль. Итак, пять причин ,почему Леа Сейду можно назвать новой Красавицей.

Collapse )

new, dolcegabbana

Берлинский кинофестиваль 2014: 10 фильмов, которые нужно увидеть



Вчера вечером стартовал Берлинский кинофестиваль, и если вы как раз ищете, что посмотреть, мы подобрали для вас 10 фильмов, которые стоит увидеть.

Collapse )

Автор: Алессия Гаргюло

new, dolcegabbana

Американская история ужасов 3 сезон: 6 образов от Dolce&Gabbana в стиле мрачного сериала



Мы ждали этого еще с прошлого года: 2014 год на телевидении пройдет под знаком ведьм. И пока мы ждем великолепную Анджелину Джоли в роли ужасной Малефисенты в одноименном фильме, слушая при этом песню «Once upon a dream» от Ланы Дель Рей, последняя серия третьего сезона не менее мрачного сериала «Американская история ужасов: шабаш» стартует 29 января. Создатель сериала Райан Мерфи хотел посвятить третий сезон именно ведьмам Нового Орлеана. «Американская история ужасов: шабаш» запомнится не только возрождением жанра, но и восхитительными темными костюмами от дизайнера Лу Эйриха с изумительным сочетанием винтажного шика и подиумного блеска. Естественно, в черном цвете.

Collapse )
new, dolcegabbana

Итальянцы делают это лучше всего: все оскороносные итальянские фильмы



После успеха фильма «Великая красота» Паоло Соррентино, который заполучил Золотого глобуса как лучший фильм не на английском языке, мы все ждем не дождемся Оскара, надеясь, что этот фильм получит еще и знаменитую золотую статуэтку. Ну, а пока предлагаем вашему вниманию итальянские фильмы, которые уже удостоились это чести. Итак, список итальянских фильмов, получивших Оскара.

Collapse )