?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: история

заглавная

Хотя эта феерия Dolce&Gabbana Alta Moda в немецком Vogue – всего лишь фантазия на тему, кто мы такие, чтобы отрицать, что Марии-Антуанетте не понравилась бы коллекция Alta Moda?

Посмотреть фотографии...Collapse )



Необычным дизайнерским решением итальянского дуэта стало то, что их ободки напоминают скорее роскошные диадемы, чем обычные аксессуары для волос. При этом они одинаково хорошо дополняют вечерние наряды и деловые костюмы.

Узнать больше...Collapse )



Благодаря стратегически выгодному положению Средиземного моря, итальянский полуостров Сицилия колонизировало множество народов. Из всех наиболее разнообразных в культурном плане итальянских регионов Сицилия занимает одно из первых мест. Норманны, древние греки, мавры и испанцы правили на острове, но кто жил здесь с самого начала?

Узнать больше...Collapse )



На сегодняшний день «Травиату» Верди, наверное, можно назвать самой популярной и любимой оперой в мире. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших постановок этого произведения. Виолетту сыграли лучшие сопрано-исполнительницы, когда-либо озарявшие оперную сцену – от Элизабет Шварцкопф до Марии Каллас. Роль Альфредо исполняли Пласидо Доминго и Лучано Паваротти. Лукино Висконти и Франко Дзеффирелли также участвовали в различных постановках. Итак, вот десятка лучших постановок знаменитой «Травиаты»:

Узнать больше...Collapse )

Метки:



В разные эпохи, в разных странах серьги то любили, то запрещали, то наделяли магической силой. Какой путь им пришлось преодолеть до наших времён?

Read more...Collapse )



В осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana родился новый образ женщины — женщины-королевы, смело носящей роскошные аксессуары и корону. Готова ли ты к такому перевоплощению?

Примерить корону...Collapse )



Четки проделали неожиданное путешествие за годы своего существования в истории человечества. И благодаря Dolce&Gabbana четки превратились в икону поп-культуры, а не просто в модный аксессуар.

Узнать больше...Collapse )



Предлагаем вам отправиться в виртуальное (а, может, и в реальное?) путешествие по малоизвестным уголкам Италии. Сегодня мы отправимся в город Бергамо – место, которое часто игнорируют, считая его лишь проездом к аэропорту. Вы ошибаетесь.

Узнать больше...Collapse )

Цирк для взрослых



«Хлеба и зрелищ» — гласили лозунги римского народа, и власти регулярно устраивали для него увлекательные мероприятия с раздачей бесплатных булок. Главное место среди развлечений занимал цирк!

Узнать больше...Collapse )



Сегодня помидоры являются неотъемлемой частью итальянской кухни, но когда-то томаты считались ядовитыми или афродизиаками. Предлагаем вашему вниманию короткую историю об их происхождении – от ацтеков до эпохи индустриализации в Италии, а также об их жизни при дворах Испании и Англии.

Прочитать историю...Collapse )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com