Category: искусство

new, dolcegabbana

Интерпретация ДНК: 5 новых взглядов на классику от Dolce & Gabbana



Если вы желаете дополнить свою коллекцию сумочек Sicily новым исполнением принта майолика, или же прогуляться под солнцем в желтых туфлях-лодочках Bellucci, мы можем предложить вам 5 классических аксессуаров от Dolce&Gabbana в новой осенне-зимней интерпретации, во всей полноте сохранивших свою притягательность, неподвластную времени.

Collapse )

new, dolcegabbana

15 причин отправиться в Портофино



Живописный порт, красочные домики на побережье и чисто итальянская праздничная атмосфера – город Портофино по праву может считаться одним из лучших мест на земле, где можно отдохнуть и провести гламурный уикенд в Италии. И вот вам 15 причин, почему стоит туда поехать.

Collapse )

new, dolcegabbana

Коллекция осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana: рекламная кампания



Современные семейные портреты характеризуют образ коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. С помощью Моники Беллуччи и самых сексуальных моделей на сегодняшний день Доменико Дольче и Стефано Габбана создают новую иконографию древнейшей идеи.

Collapse )

new, dolcegabbana

Майоликовая роспись в нарядах Dolce&Gabbana



Свою капсульную коллекцию одежды дизайнеры Дольче и Габбана посвятили изысканному искусству майолики, центром которого является Сицилия — бессменная муза модельеров.

Collapse )

new, dolcegabbana

Красная майолика в китайском стиле от Dolce & Gabbana для обжигающего лета



Dolce&Gabbana обратили свое внимание на Дальний Восток с его прекрасным культурным разнообразием – дизайнеры превратили бело-голубые узоры средиземноморской майолики в красные кусочки моды и искусства, вдохновленные китайским фарфором.

Collapse )

new, dolcegabbana

От керамики к аксессуарам: майолика Dolce&Gabbana



Бело-голубой принт майолика от Dolce&Gabbana - настоящий must have: культовый и мгновенно узнаваемый, свежий, летний и исключительно искусный. Синяя и белая палитра кричит о средиземноморском лете и, перенесенная на аксессуары, становится культовым принтом в этом сезоне.

Collapse )

new, dolcegabbana

День матери: 10 идеальных подарков



День матери уже близко, и самое время подумать над тем, как лучше всего отблагодарить человека, который всегда рядом, несмотря ни на что, который поддерживает и любит вас всем сердцем. И хотя любовь и искренняя благодарность – лучший подарок, как насчет того, чтобы побаловать маму чем-нибудь осязаемым?

Collapse )

new, dolcegabbana

Спрячьте глаза от солнца с помощью этих чарующих шедевров от Dolce&Gabbana

Dolce-and-gabbana-Swarowski-crystal-flowers-and-fly-sunglasses-for-FW-2014-2015-Cover

Большие солнечные очки – определенно гламурный аксессуар. Большие солнечные очки, украшенные хрустальными деталями – шаг на новый уровень, и эти очки из ограниченной коллекции Dolce&Gabbana поистине чарующие.

Collapse )

new, dolcegabbana

Майолика: из гончарни на подиумы

10_cover

Майолика – один из самых легендарных способов украшения гончарных изделий в странах Средиземного моря. Первоначально глянцевые изделия, привезенные маврами еще в начале Средневековья, стали видом искусства южной Италии, в частности, Сицилии.

Collapse )