Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

new, dolcegabbana

Must Have: 10 сумочек Sicily, которые придадут классическому образу изюминку



Идеальный аксессуар может спасти образ или, наоборот, его уничтожить, так что когда дело касается сумочек, важно иметь большой выбор. Предлагаем вашему вниманию 10 сумочек Sicily, которые можно приобрести уже сейчас. Они помогут вам завершить свой любимый образ на правильной ноте.

Collapse )
new, dolcegabbana

Шедевры ручной работы: уникальные сумочки Dolce&Gabbana



Dolce&Gabbana поднимают понятие «роскошь» на новый уровень с этими уникальными сумочками из крокодиловой кожи, раскрашенными вручную умелыми мастерами Италии. Посмотрите видео о том, как создаются эти шедевры.

Collapse )

new, dolcegabbana

Внимание, тренд: 8 способов носить блузку с бантом



Один из самых сильных трендов сезона 2015-2016 берет свое начало из 70-ых: блуза с бантом. Она смотрится одинаково современно как с джинсами, так и с мини-юбкой, но Dolce&Gabbana пересмотрели этот предмет одежды самыми разными способами.

Collapse )

new, dolcegabbana

Dolce&Gabbana чествует семейные портреты в своей коллекции



Эволюция семейного портрета «зашифрована» в мужской коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. Выберите свои любимые образы и приобретите их в онлайн магазине Dolce&Gabbana уже сейчас.

Collapse )

new, dolcegabbana

Как сделать идеальное селфи: 9 советов



От рекламной кампании Dolce&Gabbana до Оксфордского словаря и Instagram каждой знаменитости – селфи стало крупнейшим явлением общественной жизни в этом десятилетии. Вы новичок в этом деле? Или просто еще не довели свое мастерство до совершенства? Мы подготовили для вас 9 советов, как сделать идеальное селфи.

Collapse )

new, dolcegabbana

10 трендов этой осени



Подиумы – бесконечный источник вдохновения, но иногда то, что мы видим из первого ряда, не так-то легко перенести в свой гардероб. Мы подобрали для вас 10 трендов коллекции осень/зима, которые просто необходимо надеть этой осенью.

Collapse )

new, dolcegabbana

Коллекция камей от Dolce&Gabbana: дань уважения древнему виду искусства



Классические черно-белые образы вышли на новый уровень благодаря дани уважения, которую дизайнеры из Dolce&Gabbana отдают камеям: древнему виду украшений из прошлого Италии.

Collapse )

new, dolcegabbana

Интерпретация ДНК: 5 новых взглядов на классику от Dolce & Gabbana



Если вы желаете дополнить свою коллекцию сумочек Sicily новым исполнением принта майолика, или же прогуляться под солнцем в желтых туфлях-лодочках Bellucci, мы можем предложить вам 5 классических аксессуаров от Dolce&Gabbana в новой осенне-зимней интерпретации, во всей полноте сохранивших свою притягательность, неподвластную времени.

Collapse )