Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

new, dolcegabbana

Наряд для королевы: 5 пастельных образов на зиму



Пастельные тона – один из главных трендов коллекций осень/зима 2015-2016, и, похоже, любимый для самого долго правящего монарха Великобритании – королевы Елизаветы Второй. Предлагаем вам 5 пастельных образов из подуимной коллекции Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Dolce&Gabbana Intenso - откройте для себя секретный ингредиент



Посмотрите видео и откройте для себя нотки ароматов, которые придают последнему аромату для мужчин – Intenso – от Dolce&Gabbana его насыщенную мужественность.

Collapse )

new, dolcegabbana

История бикини: хронология



Еще до Урсулы Андресс, до Ракель Уэлч, до бикини, которые вы носите сейчас – были лишь римские спортсмены и австралийские пловцы. Узнайте историю культового раздельного купальника в нашей хронологии.

Наверняка многие из вас читают сейчас эту статью на своих iPad или iPhone, лежа на пляже. Тренды приходят и уходят, и хотя в этом году очень модно носить совместный купальник, мы уверены, что на вас сейчас раздельный. Но пока вы подрумяниваете свой животик, готовя его в укороченным топам и майкам, подумайте – как мы перешли от того, что женщинам нельзя было показывать лодыжки до вот такого?
Мы подготовили для вас хронологию истории бикини, и некоторые факты вас удивят.
Collapse )
new, dolcegabbana

Коллекция осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana: рекламная кампания



Современные семейные портреты характеризуют образ коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. С помощью Моники Беллуччи и самых сексуальных моделей на сегодняшний день Доменико Дольче и Стефано Габбана создают новую иконографию древнейшей идеи.

Collapse )

new, dolcegabbana

Met Gala 2015: знаменитости в Dolce&Gabbana на красной дорожке



«Китай: Зазеркалье» - выставка MET Fashion Exhibition Весна 2015 – прошла 4 мая. Знаменитости, дизайнеры, модели и влиятельные лица индустрии моды собрались, чтобы отдать дань уважения миру моды и его концептуальной матери – Анне Винтур. Мы предлагаем вам посмотреть на самые изумительные образы от Dolce&Gabbana, которые только можно было увидеть на красной дорожке. Приготовьтесь быть очарованными.

Collapse )

new, dolcegabbana

Джорджия и Кара: современные пин-ап девушки для Vogue Великобритания



Подруги и коллеги Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер – не только две самые востребованные модели, но и звезды апрельского номера Vogue Великобритания 2015, в котором они снялись в фотосессии Марио Тестино в образах от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Русские модели в Dolce & Gabbana: Ирина Шарипова

cover

Кажется, что все модели, работающие с Dolce &Gabbana, приходят в знаменитый дом моды из сказки. Вот и историю Ирины Шариповой не иначе, как чудом не назовёшь.

Collapse )

new, dolcegabbana

Must Have сезона весна/лето 2015: влюбиться в принтованные сердца

cover

Элегантное и невероятно гламурное, это платье-миди из органзы с узорами сердец – то, что нужно любой моднице в ее гардеробе, чтобы выделиться из толпы в самые гламурные случаи. Мечтаете о летних деньках?

Collapse )

new, dolcegabbana

5 советов по макияжу от Скарлетт Йоханссон в преддверии Нового года

заглавная

Новогодние праздники совсем близко, и нам всем хочется выглядеть наилучним образом. А кто может дать советы по красоте лучше, чем гламурные амазонки красных дорожек? Например, Скарлетт Йоханссон. Итак, 5 замечательных «трюков» от знаменитой актрисы.

Collapse )