Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

new, dolcegabbana

Рекламная кампания женской коллекции осень/зима 15-16 от Dolce&Gabbana: видео



Посмотрите видео создания рекламы для женской коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana с Моникой Беллучи, Витторией Черетти, мамами, бабушками и маленькими девочками в главных ролях.

Видео со съемок рекламы женской коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana похоже на семейное видео – словно родственники приехали на праздники, чтобы отметить их вместе. Женщины, девочки, бабушки, матери, будущие мамы – все они собрались вместе, объединенные чувством радости и единства.

Моника Беллуччи – лишь одна из женщин в рекламе, и хотя она несомненно прекрасна и знаменита, она великолепно вписывается в общество остальных матерей, благодаря непринужденному ощущению, которое витает в воздухе, создаваемому мастерской рукой фотографа Доменико Дольче и режиссера Стефано Габбана.



Бренд: Dolce&Gabbana
Фотограф: Доменико Дольче
Режиссер: Стефано Габбана
Актриса: Моника Беллуччи

Модели: Эшли Гуд, Виттория Черетти, Сора Чои, Тэми Уильямс, Эсмеральда Сэй-Рейнольдс, Ольга Серова, Джулия Майнини, Миса Патински, Джон Холлс, Сэнг Ву Ким, Энди Уолтерс, Пол Костер, Джино Чун, Адонис Боссо, Александр Йоси, Дэвид Ди Скьяско, Макх Гуэрра, Симон Сусинна, Симон Курто, Джок Ингрэм, Алессио Кароччья, Стефано Семинара, Симон Скьявои



new, dolcegabbana

Наряд для королевы: 5 пастельных образов на зиму



Пастельные тона – один из главных трендов коллекций осень/зима 2015-2016, и, похоже, любимый для самого долго правящего монарха Великобритании – королевы Елизаветы Второй. Предлагаем вам 5 пастельных образов из подуимной коллекции Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Dolce&Gabbana Intenso - откройте для себя секретный ингредиент



Посмотрите видео и откройте для себя нотки ароматов, которые придают последнему аромату для мужчин – Intenso – от Dolce&Gabbana его насыщенную мужественность.

Collapse )

new, dolcegabbana

История бикини: хронология



Еще до Урсулы Андресс, до Ракель Уэлч, до бикини, которые вы носите сейчас – были лишь римские спортсмены и австралийские пловцы. Узнайте историю культового раздельного купальника в нашей хронологии.

Наверняка многие из вас читают сейчас эту статью на своих iPad или iPhone, лежа на пляже. Тренды приходят и уходят, и хотя в этом году очень модно носить совместный купальник, мы уверены, что на вас сейчас раздельный. Но пока вы подрумяниваете свой животик, готовя его в укороченным топам и майкам, подумайте – как мы перешли от того, что женщинам нельзя было показывать лодыжки до вот такого?
Мы подготовили для вас хронологию истории бикини, и некоторые факты вас удивят.
Collapse )
new, dolcegabbana

Коллекция осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana: рекламная кампания



Современные семейные портреты характеризуют образ коллекции осень/зима 2015-2016 от Dolce&Gabbana. С помощью Моники Беллуччи и самых сексуальных моделей на сегодняшний день Доменико Дольче и Стефано Габбана создают новую иконографию древнейшей идеи.

Collapse )

new, dolcegabbana

Met Gala 2015: знаменитости в Dolce&Gabbana на красной дорожке



«Китай: Зазеркалье» - выставка MET Fashion Exhibition Весна 2015 – прошла 4 мая. Знаменитости, дизайнеры, модели и влиятельные лица индустрии моды собрались, чтобы отдать дань уважения миру моды и его концептуальной матери – Анне Винтур. Мы предлагаем вам посмотреть на самые изумительные образы от Dolce&Gabbana, которые только можно было увидеть на красной дорожке. Приготовьтесь быть очарованными.

Collapse )

new, dolcegabbana

Джорджия и Кара: современные пин-ап девушки для Vogue Великобритания



Подруги и коллеги Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер – не только две самые востребованные модели, но и звезды апрельского номера Vogue Великобритания 2015, в котором они снялись в фотосессии Марио Тестино в образах от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Русские модели в Dolce & Gabbana: Ирина Шарипова

cover

Кажется, что все модели, работающие с Dolce &Gabbana, приходят в знаменитый дом моды из сказки. Вот и историю Ирины Шариповой не иначе, как чудом не назовёшь.

Collapse )

new, dolcegabbana

Must Have сезона весна/лето 2015: влюбиться в принтованные сердца

cover

Элегантное и невероятно гламурное, это платье-миди из органзы с узорами сердец – то, что нужно любой моднице в ее гардеробе, чтобы выделиться из толпы в самые гламурные случаи. Мечтаете о летних деньках?

Collapse )