Category: еда

new, dolcegabbana

Новогоднее застолье: Почему мы едим то, что едим



Кажется, будто холодец, шампанское и «Оливье» всегда были изюминкой праздничного стола, но это не так. Пришло время разобраться, когда и почему к нам пришли традиционные новогодние блюда.

Collapse )

new, dolcegabbana

Итальянские рождественские блюда: традиционные десерты



С севера на юг разнообразие Италии выражается и в многообразии блюд, подаваемых по одному особому случаю – в Рождество. Вот, что вы будете есть, если проведете Рождество в Италии. Представляем вашему вниманию типичные десерты, или дольчи, как их называют в Италии.

Collapse )

new, dolcegabbana

Итальянская кондитерская: туррон



Предлагаем вам отправиться в путешествие по всем сладким деликатесам, изготавливаемым с сыром Бель Пезе. На этот раз мы отправимся во многие регионы, чтобы побольше узнать о турроне – традиционной итальянской сладости, которая неотъемлемо связана с празднованием Рождества.

Collapse )

new, dolcegabbana

Одеваемся на Новогодние праздники: образы для мужчин



Выглядеть хорошо в Новый год – это очень важно, ведь нужно уметь показать свой стиль и хороший вкус как на блестящих вечеринках, так и на семейных посиделках. Рождество и Новый год – это время вечеринок, а также хороших возможностей познакомиться с новыми людьми и выглядеть «с иголочки». Однако семейные посиделки – апогей любого праздничного сезона – это тоже повод одеться стильно и элегантно.

Collapse )

new, dolcegabbana

Сицилийское Рождество от Dolce&Gabbana в отеле Claridge’s



26 ноября в отеле Claridge’s в Лондоне звезды лондонской сцены моды и светские львы и львицы собрались на официальное зажжение новогодней елки от Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Шоколадомания! Лучшие шоколадницы в мире



От США до Великобритании все сходят с ума по шоколаду: а как иначе? И если во всем мире шоколадницы и кондитерские считаются местом, куда приходят за «чем-нибудь сладеньким», то некоторые города подняли эту идею на совершенно новый уровень.

Collapse )

new, dolcegabbana

Лучшие шоколадницы в Италии



Зима практически здесь, и шоколад вернулся. Вы знали, что Лучший в мире шоколатье 2013 года итальянец? От небезызвестной Перуджи до южной Италии – предлагаем вашему вниманию лучшие шоколадницы Италии.

Collapse )

new, dolcegabbana

Гид по Неделе моды в Нью-Йорке: назад в 90-ые



Нью-йоркская неделя моды вот-вот начнется. Обязательное для посещения событие в мире моды, на котором будут знающие люди. Но давайте посмотрим на этот город Большого яблока под другим углом. Почему бы не вспомнить, каким был Нью-Йорк в 90-ых?

Collapse )

new, dolcegabbana

Помидор - история «ядовитого» фрукта



Сегодня помидоры являются неотъемлемой частью итальянской кухни, но когда-то томаты считались ядовитыми или афродизиаками. Предлагаем вашему вниманию короткую историю об их происхождении – от ацтеков до эпохи индустриализации в Италии, а также об их жизни при дворах Испании и Англии.

Collapse )