Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

new, dolcegabbana

Хит сезона: Ободок Dolce & Gabbana



Необычным дизайнерским решением итальянского дуэта стало то, что их ободки напоминают скорее роскошные диадемы, чем обычные аксессуары для волос. При этом они одинаково хорошо дополняют вечерние наряды и деловые костюмы.

Collapse )

new, dolcegabbana

День Святого Валентина: 10 подарков для него



До Дня святого Валентина осталось всего две недели, и вы наверняка уже думаете о подарке для любимого. Причем, трудности в выборе подарка могут возникнуть даже у самой заботливой, понимающей и альтруистичной девушки. Но мы идем на помощь. От уникальных игр до эксклюзивной бутылки водки и даже уроков борьбы в стиле гладиаторов (путевка в Рим включена) – предлагаем вашему вниманию несколько идей для подарков для вашего любимого мужчины. Это подарки, достойные королей…

Collapse )

new, dolcegabbana

Русские модели в Милане: Саша Лусс



Свою карьеру она начала в 15 лет и уже через год последовала череда взлётов. Взоры успешных Домов моды буквально примагнитили к себе длинные русые волосы, голубые глаза и густые брови Саши.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новогодние поздравления от Dolce&Gabbana



Северный олень, три собаки, множество симпатичных флакончиков с туалетной водой – посетите вместе с Доменико Дольче и Стефано Габбана достопримечательности по всему миру, чтобы пожелать всей планете счастливого Нового года.

Collapse )

Бренд: Парфюм Dolce&Gabbana

new, dolcegabbana

Маска Dolce&Gabbana Alta Moda для благотворительного аукциона



Эксклюзивная, единственная в своем роде маска, созданная Dolce&Gabbana для их шоу Alta Moda и подаренная проекту «Vogue Halloween Mask» сегодня в Нью-Йорке, в 12:00 по местному времени будет выставлена на благотворительном аукционе Charity Buzz.

Collapse )

new, dolcegabbana

Новый год 2014: лучшие подарки для мамы



Зачастую лучший подарок для мамы – чтобы любимые дети были рядом. Но Новый год – это особый повод. Вы ведь не хотите, чтобы самая любимая для вас женщина на земле осталась без «настоящего» подарка? Самое время задуматься над подходящим подарком для любимой мамы.

Collapse )
new, dolcegabbana

Мечтатели и диссиденты: новый взгляд на 70-ые



В Миланском музее дизайна иллюстратор Маттео Гуарнаккья и исследователь Джулия Пиветта с двух разных точек зрения проанализировали десятилетие, которое изменило мир, начиная от хиппи, и заканчивая новыми денди…

Collapse )

new, dolcegabbana

Кейт Кинг и украшения от Dolce&Gabbana



Кейт Кинг стала новым лицом замечательной коллекции изысканных украшений от Dolce&Gabbana. Предлагаем вашему вниманию превью каталога Осень/Зима, который снимал Доменико Дольче.

Collapse )