Category: дизайн

new, dolcegabbana

Дэвид Ганди - модель-наставник



Самый известный мужчина-модель в мире вдохновляет мужчин и женщин уже несколько лет. И вот теперь он готовится выступить в Колледже моды и дизайна Condé Nast с речью на тему карьеры, мужской красоты и раздвижения границ.

Collapse )
new, dolcegabbana

Кружево: от итальянских традиций к Dolce&Gabbana



Когда думаешь о Dolce&Gabbana, всегда невольно вспоминаешь кружево. Что может быть изысканнее, сексуальнее, женственнее, и в то же время универсальнее для всех светских выходов, чем идеальное кружевное платье?

Collapse )
new, dolcegabbana

Работа золушкиных мышек во время создания Alta Moda



Люк Лейтч из издания «The Telegraph» стал счастливчиком: его пригласили за кулисы второго показа Alta Moda от Dolce&Gabbana в Милане в январе. И там он увидел за работой портних, также известных как Золушкины мышки.

Collapse )
new, dolcegabbana

Кого посмотреть на неделе моды: Пуглиси и Инконтри

Фаусто Пуглиси и Андреа Инконтри

Проект Dolce&Gabbana «Spiga 2», который поддерживает начинающих дизайнеров, помог открыть два изумруда итальянской моды. Встречайте: Андреа Инконтри и Фаусто Пуглиси, готовые покорить мир.

Collapse )
new, dolcegabbana

В чем секрет кружева?

dress_cut_low_back

Пора стряхнуть пыль с бабушкиного чемодана и извлечь из него старинные кружева. Сегодня они ценятся как никогда и прочно закрепились не только в одежде, но и во многочисленных аксессуарах.

Collapse )
new, dolcegabbana

Spiga 2 представляет: Сергей Гринько

Dolce&Gabbana Spiga 2: модный дизайнер Сергей Гринько

Spiga 2 – это инновационный проект во главе с Доменико Дольче и Стефано Габбаной. Уже третий год бутик в центральном Милане на улице Spiga занимается продвижением начинающих и перспективных дизайнеров.

Collapse )

new, dolcegabbana

Istanbul Design Biennial: будущее рядом

Стамбульская Биеннале Дизайна 2013

Стамбульская Биеннале – одна из самых престижных в мире и самая всеобъемлющая международная выставка в Турции. В настоящее время Стамбульский фонд культуры и искусства, который ее организует, открыл первую версию Стамбульской Биеннале Дизайна – с 13 октября до 12 декабря 2012 года. Биеннале Дизайна – это своеобразный «спин-офф», курируемый Эмбре Аролатом и Джозефом Гримой, который фокусируется на дизайне и его значении для производства, экономики, культурного взаимодействия и качестве жизни.

Collapse )

new, dolcegabbana

Наследие Dolce&Gabbana: яркие блузки

Dolce&Gabbana FW13, классические блузки

Dolce&Gabbana взяла традиции и сделала их своими собственными. За 27 лет существования компании многие оригинальные вещи Dolce&Gabbana стали частью нашего представления об итальянской моде, и наоборот – дизайнеры брали классическую итальянскую моду и превращали ее в классику Dolce&Gabbana. Блузки – несомненно, изобретение Доменико и Стефано – стали классикой их стиля, который узнается с первого взгляда.

Collapse )
new, dolcegabbana

Джузеппина Тиццони: прокладывая путь к миланской моде

Дизайнер Джузеппина Тиццони

Милан славился элегантностью своих жителей с самого рождения моды. От герцогинь Сфорца эпохи Возрождения до австро-венгерских леди 18 века, Милан всегда был центром стиля. Но прежде, чем великие дизайнеры настоящего взяли на себя смелость, путь к международному модному статусу проложили предпринимательство и талант нескольких дизайнеров. Одной из таких мечтателей была Джузеппина Тиццони.

Collapse )