Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

new, dolcegabbana

Одна семья: видео со съемок рекламной кампании аромата The One



Посмотрите видео со съемок рекламы аромата The One от Dolce&Gabbana со Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконахи в главных ролях. Домашняя и теплая реклама в объективе Бриджитт Лакомб.

Collapse )

new, dolcegabbana

Дженнифер Лоуренс осмелилась примерить на себя самый горячий тренд сезона весна/лето 2016



Дженнифер Лоуренс осмелилась показать свое нижнее белье в платье из коллекции весна/лето 2016 от Dolce&Gabbana, но главное то, что это новый тренд предстоящего сезона, который нужно принять к сведению уже сейчас.

Collapse )

new, dolcegabbana

Приобретите кружевное платье от Dolce&Gabbana, как у герцогини Кейт



У герцогини Кембриджской было много поводов продемонстрировать свой стиль общественности, но в этом сезоне ее лучший союзник – кружево от Dolce&Gabbana.

Collapse )
new, dolcegabbana

Бледно-розовый и розы: культовое платье Dolce&Gabbana



Сочетание силуэта и сезонной вышивки роз делает это бледно-розовое платье от Dolce&Gabbana, очаровавшее подиум на показе коллекции осень/зима 2015-2016, главным героем сезона.

Collapse )

new, dolcegabbana

Ароматы Dolce&Gabbana: новое издание The One для него и для нее



Dolce&Gabbana выпускает новые издания своего культового аромата The One для него и для нее. Как вовремя, ведь новогодние праздники уже совсем скоро!

Collapse )

new, dolcegabbana

Мэттью МакКонахи для ароматов Dolce&Gabbana



Оскароносный актер Мэттью Макконахи возвращается к своей роли посла линейки мужских ароматов от Dolce&Gabbana в новой рекламной кампании парфюмерной воды The One для мужчин.

Collapse )

new, dolcegabbana

Софи Лорен - №1 для Dolce&Gabbana



Макияж Dolce&Gabbana отдает дань уважения всем женщинам, почитая одну единственную, которая помогала создавать образ итальянской женщины в течение последних 50 лет. Софи Лорен – икона неподражаемого итальянского характера – дарит нам свое лицо и губы в последней рекламе макияжа Dolce&Gabbana.

Collapse )

new, dolcegabbana

Наряд для королевы: 5 пастельных образов на зиму



Пастельные тона – один из главных трендов коллекций осень/зима 2015-2016, и, похоже, любимый для самого долго правящего монарха Великобритании – королевы Елизаветы Второй. Предлагаем вам 5 пастельных образов из подуимной коллекции Dolce&Gabbana.

Collapse )