Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Витрина: сказка о двух сумках



Школьные» сумки или чемоданы в стиле 50-ых – в коллекции мужских сумок сезона весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana главное – внимание к деталям.

В плане коллекции сумок сезона весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana, здесь можно выделить два источника вдохновения – скугницци (сорванцы) и 50-ые. Эти две грани источника вдохновения ярко выражены в двух главных типах сумок – школьная сумка и чемодан.

Главное, что объединяет эти два столь разных типа сумок, - это исследование материалов и внимание к деталям. Постиранная, потрепанная и сформированная кожа придает сумкам старинный стиль, как будто это фамильная ценность, возможно, школьная сумка вашего отца или дорожная сумка вашего драгоценного дяди.

Сумки Dolce&Gabbana SS13

Сицилийский источник вдохновения можно увидеть даже в названии сумки: Сиракузы. И подобно вдохновению, которое пришло от дружелюбных уличных сорванцов южной Италии или озорных школьников, эти сумки похожи на школьные ранцы прошлых лет.

Сумки Dolce&Gabbana SS13

По другую сторону «монеты вдохновения» лежит чемодан в стиле 50-ых. Небольшой, потрепанный и с ручкой, как те, которые имели при себе итальянские эмигранты, направлявшиеся в Новый Свет в поисках состояния. Все эти сумки кажутся поношенными, а их материалы варьируются от потрепанного и плетеного жаккарда до плетеной соломы и, конечно же, кожи. Сумка-чемодан называется Палермо – в честь города, который стал источником вдохновения всей коллекции.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, ss13, Весна-Лето 2013, Мужская коллекция, Мужская мода, аксессуары, весна-лето 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments