?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Нынешним сезоном стилисты причёсок потрудились на славу, так что теперь не важно пышные ли у вас волосы или не очень, длинные или короткие, с модными тенденциями и аксессуарами этого лета, у вас с голове будет полный порядок или… беспорядок.


Небрежность в причёске — главный конёк нынешнего сезона. Будь то пучок либо конский хвост, пышные локоны либо косы, беспорядок им только на руку. Такие причёски смотрятся стильно, женственно, а главное создают впечатление, будто вы собрали её за пять минут, хотя могли потратить и целый час.

Dolce&Gabbana SS13
Dolce&Gabbana SS13

Хаотичность в прическе создаётся просто: с помощью нескольких прядей, «выпавших» из высокой прически, распушенной косы, пучков с торчащими кончиками волос и, конечно, начеса. Долгие годы казалось, что столь немилосердная манера укладки волос уже не вернётся, но к счастью модниц и обладательниц редких волос начёс вновь занял свою нишу, выступая и способом для увеличения объёма волос, и помощником при создании экстравагантных образов, один из которых причёска хала, «привет» из 70-х.


Ретро-тематика, в которой сохраняется элемент небрежности, проскальзывает во многих причёсках и аксессуарах лета-2013. Так по-прежнему на гребне модного течения остаётся греческий стиль, завоевавший признательность девушек своей простотой, нежностью и женственностью. Его пик популярности пришёлся на прошлый год, но с небольшими изменениями он остался и в этом сезоне. В магазинах аксессуаров уже наблюдается изобилие ободков для греческих причёсок любых видов.

Dolce&Gabbana SS13
Dolce&Gabbana SS13

Кстати, об ободках. По мнению стилистов, в этом сезоне хотя бы один такой аксессуар должен быть у каждой девушки. Обручи пришли в моду ещё в 80-х годах, но нынче они заиграли с новой силой. Популярны любые виды ободков: узкие и широкие, блестящие и тканевые, пёстрые и однотонные, а также декорированные камнями, лентами, цветами. Настоящий хит — обручи в стиле барокко с бусинами, золотыми элементами, кружевами и другими вставками. Он идеально смотрится на прическах с центральным пробором, но также может украшать другие вариации, например, упорядочивать популярный «беспорядочный» пучок.

Dolce&Gabbana SS13
Dolce&Gabbana SS13

Не менее популярны броши и цветы для волос, которые придают образу викторианский стиль. Красивые аксессуары могут украшать распущенные волосы, высокие причёски, косы и другие вариации, главное, правильно подобрать украшение: в одном случае красиво будет смотреться бутон живого цветка, а в другом — гребень с камнями.

Dolce&Gabbana SS13
Dolce&Gabbana SS13

Настоящий хит сезона — платки. Ими можно украсить даже самую обычную прическу с собранными волосами. Идею сложенных в несколько раз платков предложили на последних показах сразу несколько модных домов. Особенно яркой она вышла у Dolce&Gabbana, где вдохновением стала солнечная Сицилия.



Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com