?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кара Делевинь, образ с показа Dolce&Gabbana SS13

Выбросьте пинцет и щипцы и удалите из списка контактов пару доверенных салонов красоты: в этом сезоне вашим главным «компаньоном красоты» станут большие густые брови.

Брови всегда определяли наше лицо и его выражение, и еще с незапамятных времен женщины начали уделять внимание уходу за этими крошечными полосками волос на лице, т.к. они были одной из основ красоты наравне с полными губками или большими глазами. Мода и стиль изменились, и в 2013 году брови как будто эволюционировали и стали обязательны аксессуаром в этом году.
Этот тренд начался еще в 2012 году, а затем опрос, опубликованный в журнале о клинической пластической хирургии, показал, что женщины, которые обращались к врачам за идеальной формой бровей, перестали выбирать изогнутые брови и вместо этого обращали свое внимание на более «мужские» низко посаженные брови.

«В прошлом изогнутые и чуть вздернутые брови считались привлекательной женской чертой, - говорит Марк Солдин, представитель Британской ассоциации пластических, косметологических и эстетических хирургов и консультант по пластическим операциям в больнице святого Георгия и Кингстона. – Мы обнаружили, что все больше и больше женщин ищут более плоскую, прямую и «мужскую» форму бровей. Я думаю, это напрямую связано с ростом тенденции по равенству полов. Женщинам на уровне подсознания нравятся мужские брови».

Фрида Кало
Фрида Кало и ее художественная «сросшаяся бровь»

Более низко посаженные и густые брови – это не только подсознательный мятеж женщин против того «удивленного» взгляда, который был так популярен в 1950-ых и 60-ых. Этот же образ теперь полюбили и верхушка индустрии моды.
На показе коллекций весна/лето 2013 подиумом завладели густые пышные брови. Этот тренд продолжается и в сезоне осень/зима. Что ж, здесь просто нельзя не упомянуть самую востребованную на сегодня модель Кару Делевинь и ее идеальные пушистые брови.


Модные брови Кары Делевинь

Пушистые, да, но не заросшие – образ Фриды Кало работает не для всех, ведь не всем из нас подойдут «усы на лбу» (термин придуман мужским сотрудником офиса, который не разбирается в теме модных бровей). Ярко выраженные брови не значит запущенные – не забывайте это.

Вашим бровям не хватает силы или пышности? Не стоит сразу бросаться к пересадке волос на бровях (да, есть и такое) и уж точно держитесь подальше от татуажа – вам ведь не нужны брови, похожие на смолу. Лучше всего усилить свой образ с помощью таких верных решений, как хороший карандаш для бровей или подводка. А лучше всего нанести визит мастеру по бровям в одном из многочисленных салонов, которые появляются по всему миру, чтобы получить свой идеальный образ.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fajki_fu
Apr. 12th, 2013 08:55 pm (UTC)
Ну мне то уж точно такие не подойдут... Неее...
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com