?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мы с радостью встречаем возвращение обуви на плоской подошве этим летом, но на этот раз это не типичные балетки, к которым мы привыкли, а туфли без пятки или лодочки. Главным новшеством является маленький каблучок – встречайте Bellucci.

На показе коллекции весна/лето 2013 были представлены новые формы и силуэты в репертуаре Dolce&Gabbana, и в то же время осталось не тронутым вечнозеленое вдохновение, источником которого является остров Сицилия. Новшества не ограничиваются лишь трапезными силуэтами или вздымающимися рукавами, но также включают в себя низкий каблук или туфли на плоской подошве с заостренным носом. Главным добавлением в семействе обуви коллекции весна/лето 2013 являются туфли Bellucci с четырьмя разными каблуками: 11 см, 7 см, 5 см и на плоской подошве. Но главными законодателями моды здесь являются туфли на 5-сантиметровом каблуке и на сплошной подошве.



Туфли Bellucci – это своего рода эмблема коллекции весна/лето 2013. Они представляют образ невульгарно сексуальной, но не менее чувственной женщины Dolce&Gabbana. Форма туфель и их цвета напоминают о свежем бризе и милых летних вечерах, которые вдохновили дизайнеров на создание всей коллекции.



Туфли Bellucci также представлены в стиле Mary Janes, лодочек на плоской подошве, туфель с лямкой на пятке с каблуками, а также на сплошной низкой подошве. Большое разнообразие материалов и узоров, полосок, разрисованного вручную шелка, вязаной рафии и кружева говорит о присутствии огромного ассортимента материалов и принтов во всей коллекции. И самое главное – эти элегантные стройные туфли с заостренными носами – на плоской подошве или на 5-сантиметровом каблуке – отлично подойдут как для дневного наряда, так и для вечернего.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com