?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вечеринка Campioni

Мужская неделя моды в Милане была связана не только с одеждой, но и с мероприятиями. Все в мире моды знают, что вечеринки Dolce&Gabbana имеют дурную славу, но Милан все равно не был готов к ночи, которую устроили культовые дизайнеры. Давно город не видел таких вечеринок… Наш автор Бен Тейлор был там. И теперь вы сможете узнать, как она прошла.


«Прежде всего, я никогда в жизни не думал, что вечеринка Dolce&Gabbana начнется во время футбольного матча, но именно так и случилось. Правда, это эксклюзивное мероприятие было посвящено фото-книге Доменико Дольче «Campioni». Среди известных лиц присутствовали герои книги господина Дольче, Юнг Ву-Санг, Годфри Гао, Роберо Болле, Френческо Шианна, Марпесса, Элио Фиоруччи, Энрике Паласиос и Адам Сенн, лицо Dolce&Gabbana. Как только Адам поучаствовал в фотоколле, я решил узнать, что нового произошло в его жизни, с тех пор как мир впервые увидел рекламную кампанию парфюма The Once Sport, в которой бедный парень бегает по арене будто потерянный. «Дела идут хорошо», - сказал он… спасибо, Адам, я ожидал большего, но ладно. Я шучу, мы говорили о его актерской и модельной карьере. На самом деле он только что закончил работу над короткометражным фильмом «Loosing Sam», где сыграл главную роль, а также был сопродюсером. Именно в этот момент к нашему разговору присоединился Мариано Виванко, известный фотограф рекламной кампании мужской коллекции FW13, жалуясь, что закуски на вечеринке слишком заманчивы, и он еще не решил, кого будет поддерживать во время футбольного матча. Однако потом я понял, что он как и я болел за Англию.

Вечеринка Campioni, гости

После прибытия в Метрополь, где проводятся модные показы и эксклюзивные мероприятия Dolce&Gabbana, я обменялся любезностями с коллегами и знакомыми и пошел в бар, который располагался под великолепными цветочными люстрами, купающих гостей в мягком фиолетовом и розовом свете. Здесь предлагали водку Бельведер, свежие соки, газированные напитки, и, конечно же, шампанское Моет Шандон (чего еще можно было ожидать, правда?). Я посмотрел, что закажет Адам, и увидел, что он выбрал сок. Неудивительно - он не пьет уже в течение трех лет, и даже вечеринка DG не сможет заставить его выпить что-то более крепкое. Я, в свою очередь, заказал лимонную водку, как и Лилли, моя партнерша по танцам на вечер. Именно тогда Метрополь преобразился в футбольный мини-кинотеатр с огромным экраном в конце зала и креслами с модного показа. Идеально. Люди начали занимать места, и я сел среди толпы, наблюдая за тем, как разворачивается действие.

Да, даже не смотря на то, что я живу в Италии, я не скрывал, что поддерживаю родную страну, к большому разочарованию тех, кто сидел около меня. Каждый раз, когда Джо Харт не давал попасть мячу в ворота или английские игроки соперничали между собой, чтобы забить гол, мои аплодисменты были настолько непонятными для окружающих, что я даже начал думать, что у меня будут неприятности; и даже Виванко пошел на поводу у публики и начал болеть за Италию. Спасибо. Как только я перебрался к небольшой группе сторонников сборной Англии, я увидел моделей Самуэля Висентина и Эльбио Бонсаглио на краешке своих сидений. Даже икона Стиля Анна Делло Руссо была погружена в игру, явно забыв надеть одну из своих чудесных эксцентричных шляп (я надеялся увидеть творение, сделанное специально для игры).

Пенальти же превратили модную публику в то, что напомнило охающую и ахающую аудиторию английской пантомимы, пока все английские парни отворачивали свои головы от большого экрана. Когда же я не смог сдержать своего восторга от первого забитого Стивеном Джеррардом пенальти, до меня долетели мягкие угрозы Эльбио Бонсанглио. А потом, когда Англия дрогнула, и наша судьба была предрешена, я приготовился сидеть в зале, полном радостных итальянцев, смеясь над моим «поражением» без права побега. Я переглянулся с другими британцами, глубоко вздохнул и приготовился к восторженным аплодисментам итальянцев. Так и случилось, однако я не оказался неудачником (хоть и оставался верным парням), так как нельзя было не присоединиться к радостным крикам и празднованиям, которыми взорвался Метрополь. Именно с этого момента, вечеринка действительно началась.

Вечеринка Campioni, сцена

Вечеринка Campioni, поющие девушки

Раздались музыкальные трели, и заиграл итальянский национальный гимн. И в это время большой экран ускользнул из внимания, открывая трех элегантных девушек в стиле pin-up на приподнятой сцене за спиной ди-джея, и целую группу людей в костюмах, которые пришлись бы к месту в Америке 50-х годов или в старинных танцевальных залах мира. Искусственные пальмы и длинный серебряный занавес отражались в фиолетовом и розовом свете и вспышках фотографов. Все бросились к сцене, чтобы занять лучшее место, а затем заиграли первые ноты «Mambo Italiano»… Я никогда не видел ничего подобного. Блестки выстреливали в воздух повсюду, гости хватали тех, кто стоял ближе к ним и кружили в танце. Стефано Габбана занял место около сцены с фотографом Джампаоло Сгурой и талантливой гуру клубной сцены Наташей Слейтер. Это было мероприятие, где возможно все. Доменико Дольче стоял перед сценой и апплодировал сверкающим девушкам (кто знал, что он может вести себя таким образом), блоггер Пелайо Диас зажигала рядом с Энрико Костантини и Адреа Равели, а напитки текли рекой. Я с радостью танцевал (обливаясь потом) под живую музыку с Симоной Мелани, настоящей сицилийской девушкой, когда Стефано Габбана вышел на сцену в кабину ди-джея с Грациано делла Неббиа (экстраординарным ди-джеем и продюсером), переводя вечеринку на новый уровень с песней Мадоны «Girl Gone Wild». Даже Доменико Дольче не удержался от того, чтобы не вскинуть руки над головой. Затем он смиксовал Мадонну с «All The Lovers» Кайли Миноуг, и я с удивлением наблюдал как люди прыгали от восторга, и даже Мариано Виванко спасовал перед мисс Миноуг, выкрикивая текст песни изо всех сил. Я видел обозревателя Тею Хачич-Влахович в красном парике в удивительном танце, а рядом со сценой была наша подруга Камиль Адомакох, которая смеялась каждый раз, когда я поворачивал к ней голову… я просто обвиню в этом мои танцевальные навыки (ее напитки).

Вечеринка Campioni, публика

Вечеринка Campioni, серебряная сцена

Мы все думали, что ничего более сумасшедшего случится не сможет, но затем на сцену вышла Анна Делло Руссо из Vogue Япония вместе с Джованной Батталья, главным редактором L’Uomo Vogue, и ее сестрой Сарой Батталья. Судя по всему, синхронность губ не их сильная сторона; они трясли своими волосами из стороны в сторону, танцевали так, как будто завтра не наступит никогда, и раскачивались вместе с гитарами (к ужасу настоящих участников группы, которые стояли сбоку от сцены с глазами, полными слез). Анна Делло Руссо даже попробовала себя за роялем, случайно спутав ноты и отправив нас в приступ сумасшедшего смеха. Само собой разумеется, что толпе это понравилось, как и режиссеру Люку Финотти, фотографировавшему действо на свой iPhone. Адреа Ратти, очень старался сохранить серьезное выражение лица, но и он, в конце концов, не удержался и вскоре тоже достал свой iPhone. Если вы дружите с кем-то из Милана, я уверен, что вы видели их стены в Facebook, целиком заполненные воспоминаниями о прошлой ночи. Что можно считать удачей, так как я уверен, что многие из присутствовавших с трудом вспоминали эти события.

Доменико Дольче, Стефано Габбана и герои книги

Все мы приветствовали Доменико Дольче и Стефано Габбана, вышедших на сцену со звездами книги Campioni, которые присоединились к пению трех девушек на сцене.

С этим великолепным настроением мы танцевали всю ночь напролет, охваченные сладкой жизнью и чертовски отличным праздником! Я не рекламирую чрезмерное употребление алкоголя, но у меня на столе три бутылки воды, аспирин и телефон, полный удивительных воспоминаний. Молодцы, Dolce&Gabbana, вы действительно устроили вечеринку года!

Спасибо!

Вместе с вами на вечеринке Campioni побывал Бен Тейлор».




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com