?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Полоски – это универсальный тренд для коллекции весна/лето 2013, как для мужчин, так и для женщин. Dolce&Gabbana были правы, когда сделали на них акцент, а вдохновили их на это традиционные сицилийские пляжные зонтики.

Сицилия, ее народ, ее традиции и даже ее пляжи стали источником вдохновения для мужской коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana. Да, конечно, главными источниками вдохновения был туризм 60-ых, летние каникулы и пляжи, но особенно – пляжные зонтики и шезлонги.

Теперь, когда мы узнали источник вдохновения этих полосок, многое проясняется. Оттенки кажутся немного выцвевшими, практически выгоревшие сильным солнцем, ветром и морской солью. Края полосок не определены, этот узор не зрительный, а волнистый, словно горизонт, который плохо видно из-за жары.

Dolce&Gabbana SS13

Более толстые полоски определенно были вдохновлены пляжными зонтиками, они красуются на рубашках с открытым воротом в стиле 1950-ых и даже блейзерах.

Dolce&Gabbana SS13

Более тонкие полоски напоминают о шезлонгах, они сделаны из переплетенного ПВХ, который придает им «зернистую» текстуру. Цвета яркие и солнечные.

Dolce&Gabbana SS13

Dolce&Gabbana одобряют полоски и даже предлагают носить разные полоски в одном образе – а-ля «смешивай и гармонируй». Главное – придерживаться одного цвета.

Dolce&Gabbana SS13

И, наконец, одна из самых запоминающихся полосатых вещей из коллекции и, во многих смыслах, основа коллекции весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana: полосатая вязаная рубашка поло с открытым воротником.

Dolce&Gabbana Fashionshow
Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com