?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Хотя сезон фестивалей практически никогда не останавливается, именно весной все поднимается на ступеньку выше. Предлагаем вам посетить один из этих весенних фестивалей, забыть зимние холода и поприветствовать солнце.

Snowbombing – Австрия, 1-6 апреля

Snowbombing

Кто-то утверждает, что число 13 несчастливое, но в отношении годовщины самого крупного в мире фестиваля снега и музыки ничего несчастливого нет. Этот праздник длинною в выходные начинался, как фестиваль электронной музыки, но затем перерос в нечто большее. В 2013 году к выступлениям таких групп, как Kasabian, Disclosure и Dub Pistols присоединятся столь прославленные ди-джеи, как TIGA, Simian Mobile Disco, Jack Beats, Andy C и Skream. А теперь добавьте сюда тот факт, что в вашем распоряжении будет право господствовать на заснеженных склонах, и вы получите фестиваль, который просто нельзя пропускать. Это отличный способ провести пасхальные выходные, которые просто не может проигнорировать настоящий любитель музыки и спорта. Подробнее.

Lollapalooza – Чили, 6-7 апреля

Lollapalooza

Вам не понравился фестиваль Lollapalooza в Чикаго? Что ж, отправляйтесь в Сантьяго в Чили, где можно пропитаться атмосферой чилийской версии фестиваля Lollapalooze. Кемпинг – обязательный момент фестиваля, и уж поверьте, здесь каждый найдет, чем заняться. В плане музыки лайнап просто невероятный: хедлайнерами выступают Pearl Jam, The Black Keys, Queens of the Stone Age и Deadmau5, а на разогреве у них Hot Chip, Nas, Major Lazer, Gepe и Toro Y Moi. Неплохо, да? Также можно быть уверенным, что погода будет просто замечательная – самое то для качественных фотографий. Билеты все еще есть на оба дня.

Primavera Sound – Испания, 22-26 мая

Primavera Sound

В Барселоне пройдет один из крупнейших фестивалей в этом году, и как только опубликовали лайнап на 2013 год, начался настоящий ажиотаж. Билеты на все дни фестиваля уже распроданы, так что придется довольствоваться билетами на какой-то определенный день… но разве вас это остановит? Вообще, фестиваль длится всю неделю, но именно с четверга по субботу начинается все самое интересно, ведь здесь будут выступать Animal Collective, Fuck Buttons, Phoenix, Poolside, Blur, Local Natives, Kurt Vile, Peace, Fiona Apple, The Knife, The Wu-Tang Clan, Nick Cave, Jessie Ware и Crystal Castles. В этом году фестиваль также привлек внимание негативно настроенной прессы: только представьте сколько фотографий появится на Инстраграмме! Купить билеты.

Bonnaroo – США, 13-16 июня

Bonnaroo

Манчестер в Теннеси становится все более известным городом в плане музыки, совсем как его тезка в Англии. И во всем виноват фестиваль Bonnaroo. Это событие проходит всего в 11-ый раз, но, похоже, организаторы хотят, чтобы уровень вашего веселья поднялся именно в 11 раз. Фестиваль давно зарекомендовал себя, как один из лучших, а журнал GQ Magazine даже назвал его одним из 10 лучших фестивалей в мире. Что ж, есть, чем гордиться, ведь именно здесь музыка и субкультуры сливаются воедино под звуки отличной музыки. Одну сцену будут делить Mumford&Sons, Bjork, The XX, ZZ Top, Alt-J, R Kelly, Edward Sharpe and the Magnetic Zeroes, Django Django, Haim и Paul McCartney, так что рэйв вам обеспечен. Еще один приятный факт: на фестивале будет несколько американских пивоварен, которые уж точно заставят вас улыбнуться, если вы вдруг загрустили или устали. В этом году фестиваль уж точно будет умопомрачительным, так что уж постарайтесь оказаться в самом его эпицентре.

Rockness – Шотландия, 7-9 июня

Rockness

В дождь и в солнце вы всегда можете рассчитывать на шотландский фестиваль Rockness, которому всегда есть, что показать. Лайнап, возможно, и не такой «международный», как на других представленных здесь фестивалях, но это событие уж точно будет одним из самых безбашенных. Thos из Великобритании известен тем, что любую вечеринку превращает в настоящий рейв, особенно в Шотландии... так что мужайтесь. А с такими участниками, как Basement Jaxx, Plan B, Bombay Bicycle Club, Ellie Goulding, Ben Howard и Madness on stage вам определенно обеспечен фестиваль, на котором поют в унисон. Купить билеты.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com