Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Ланч Dolce & Gabbana с FT



В честь 125-летия газеты «Financial Times» ее редактор Лайонел Барбер собрал вместе свои любимые 52 интервью из знаменитой колонки «Ланч с FT». Джимми Картер, Анджелина Джоли, Ангела Меркель, П.Дидди и господа Дольче и Габбана все засветились в этой особой колонке.

«Ланч с FT» - это настоящий бастион газеты «Financial Times Weekend». Его празднуют по случаю 125-летия газеты в виде классической антологии из 52 интервью из колонки «Ланч с FT». Эта колонка зачастую становится первым, что притягивает читателей газеты, ведь обычно в ней присутствуют интервью с различными знаменитостями из всех сфер жизни и бизнеса. А пишут и проводят интервью – лучшие журналисты издания.



Основная статья колонки является освежающим сочетанием непринужденного разговора и различных важных вопросов. Все проходит за ланчем и, возможно, именно этот факт делает атмосферу интервью такой притягательной и непринужденной.
«Ланч с FT» предоставил читателям множество интересных статей, а также уникальных интервью, например, с Юко Тодзо – внучкой японского премьер-министра, которого повесили после Второй мировой войны. Юко принесла останки своего деда на ланч. Или, например, интервью с Майклом О’Лири – главой ирландский авиалиний «Ryanair», который настоял на том, чтобы ланч проходил у него в кабинете. Ланч с Пилитой Кларк вообще назвали «бубликом с соусом песто, помидорами и огурцами».
Первое интервью в колонке появилось в апреле 1994 года – с шеф-поваром Марко Пьером Уайтом, однако мистер Барбер сказал, что было трудно выбрать всего 52 интервью из 800, которые вошли бы в антологию. За всю историю колонки из мира моды в ней присутствовало интервью всего с четырьмя его представителями, и одно из них – интервью с Доменико Дольче и Стефано Габбана, которая провела Ванесса Фридман, редактор модной колонки. Лайонел Барбер сказал, что это интервью отличается от остальных «своей искристостью разговора и взаимоотношениями между двумя великими дизайнерами». Именно поэтому он решил включить его в число 52 избранных интервью.



Анджелина Джоли, Саиф Каддафи, королева Рания, Ангела Меркель, Мартин Амис, П. Дидди и Джимми Картер также вошли в эту книгу интервью, что лишний раз доказывает необычайное сочетание самых разных людей за «Ланчем с FT» и то, почему эта колонка так долго живет и остается популярной.

Ванесса Фридман с удовольствием поделилась мнением о том, что делает интервью с Дольче и Габбана таким интересным, пояснив уникальность колонки как для интервьюеров, так и для читателей.

«Доменико и Стефано – отличные дизайнеры, отчасти из-за силы их личностей, которая проявляется в их нарядах. И проводить с ними интервью было очень весело. Помимо этого, глубина и сложность их отношений друг с другом превращает любой разговор с ними в выступление дуэта двух комиков. Но в то же время они с удовольствием позволяют читателям заглянуть в свою работу и рассказывают о том, как строили свой бизнес. В их подходе к работе и жизни множество слоев, и возможность отделить хотя бы часть этих слоев, чтобы посмотреть, что внутри – это нечто интригующее и завораживающее».

Классические интервью «Ланч с FT», выйдут 14 марта.
Джеймс Фергюсон для Financial Times

Tags: Доменико Дольче, Стефано Габбана, интервью, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments