?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Красота эволюционирует от сезона к сезону, и различные тренды свойственны ей так же, как моде. Предлагаем вашему вниманию 7 главных трендов с подиумов коллекций осень/зима 2014.

Мы подобрали несколько лучших модных трендов из коллекций сезона осень/зима 2014, которые имеют непосредственное отношение не только к самой моде, но и к красоте в целом.

В соответствии с главными трендами макияж в данном сезоне можно разделить на два лагеря: 1) гранж и стиль 40-ых гг. и 2) нейтральный стиль, под которым в данном случае понимается бледный, почти белый цвет лица. Глаза и губы являются главными «холстами», на которых красуется макияж, варьирующийся от красных губ в стиле 40-ых до теней в стиле гранж.
И последнее, но не менее важное – брови. Зимой обязательной чертой лица должны стать четкие и пышные брови, как у одной из самых востребованных моделей сезона Кары Делевинь.

Smoky-eyes

Пока что гранж – самый ярковыраженный визуальный тренд в макияже и, кстати, самый скандальный в мире моды. Панковские ирокезы и шипы венчали головы моделей на подиумах, а практически черные и сильно накрашенные глаза привлекали внимание к их лицам. Добиться образа гранж можно двумя способами: smoky-eyes или сильно накрашенные веки. Глаза в стиле smoky-eyes вышли на первый план на показах коллекций сезона осень/зима 2014, а макияж в сиреневых, синих или медных оттенках добавит долю современности традиционному гранжу.

Подводка

Подводка стала фаворитом этого сезона: лучшие косметические компании спешат выпустить самые новые и разнообразные карандаши или подводки для глаз. В сезоне осень/зима о подводке тоже не забыли, наоборот, она занимает одно из главных мест. Ее также можно разделить на два типа: стиль гранж с сильно подведенными и накрашенными веками или подводка под глазами в стиле 40-ых с элегантными мазками.

Естественные тона

Естественные тона – еще одна деталь макияжа этого сезона, которая постоянно присутствовала на подиумах. Многие дизайнеры выпустили своих моделей с таким малым количеством макияжа на лице, что казалось, будто они только что вышли из душа. Одной из разновидностей этого «несуществующего» макияжа были естественные тона или тени медного оттенка, нанесенные на все веко для придания взгляду теплого эффекта.

Бледна кожа

Вспомните подростковый образ героини Кристины Риччи в фильме «Семейка Адамс» 1991 года. Темные волосы, бледная кожа и сердитый взгляд? Да, именно этот образ практически не сходил с подиумов. Это своего рода разновидность идеальной кожи, а ведь именно этот образ доводил нас до белого каления последние несколько сезонов. Матовый, блестящий или бледный и интересный – не важно, главное, чтобы оставалось одно – идеальный цвет лица.

Красные губы

Ярко накрашенные губы – еще один хит сезона осень/зима, который выходит за все мыслимые пределы фантазии дизайнеров. В соответствии с образом в стиле 40-ых, красные губы и подведенные черным глаза – настоящий фаворит на подиумах. Возможно, это самый легкий образ для подражания. Слегка красноватые губы, как будто совсем чуть-чуть накрашенные, помогают подчеркнуть «ненакрашенный» образ, который отделяет стиль 40-ых от гранжа.

Темно-красные губы

Кстати, о гранже. Темно-красные вампирские губы – еще один модный тренд, который полностью отличается от красной помады, которую мы только что обсуждали выше. Темно-красные (черно-красные, если хотите) губы неотъемлемо сопровождают стиль гранж в этом сезоне. Темно-красные губы отлично подчеркивают «адский» взгляд, которым характеризуется стиль гранж и девушки, выбирающие этот стиль.

Брови

Но ничто, слышите, ничто так не важно в этом сезоне, как брови. Посмотрите на впечатляющие брови модели Кары Делевинь, и вы поймете, что это больше, чем просто красивая черта лица – это настоящий аксессуар, произведение искусства. Невыщипанные, подчеркнутые карандашом или даже выкрашенные в черный цвет брови признаны самыми модными для образа сезона осень/зима 2014.

Автор: Валентина Заннони
Credits: Gorunway

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
j_hecate
Mar. 16th, 2013 09:12 pm (UTC)
Замечательная подборка и прекрасные сочные коллажи!
( 1 comment — Leave a comment )
Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com