Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Витрина: шорты

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13: шорты

В центре коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2013 фигурировала Сицилия и коренные жители этого замечательного острова. Шорты играли важную роль в определении образа и создании силуэта, который характеризует этот сезон.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13: шорты

Настоящие сицилийцы на подиуме олицетворяли другой и практически новый вид моды премиум-класса, который хочет создать бренд Dolce&Gabbana. И дело не только в изысканных тканях, утонченных деталях и изумительной отделке, но и в искусстве роскошно одеваться каждый день, а также в роскоши воспоминаний. Все образы были довольно повседневными, но в то же время вполне в стиле Dolce&Gabbana – в очень изысканном стиле.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13: шорты

Шорты были центральной «фигурой» в коллекции весна/лето 2013, они присутствовали в самых разных образах. На подиуме шорты варьировались от коротких плавательных до более изысканных, напоминающих шорты школьников 50-ых годов, которые мы видели в старинных итальянских фильмах.



Особенность шорт в плане пошива заключается в складках. Спереди эти складки придают шортам волнистый эффект, из-за чего они кажутся не по размеру большими. А высокая талия и затянутый пояс лишь усиливают эту иллюзию.

Мужская коллекция Dolce&Gabbana SS13: шорты

Дизайнеры считают, что такие шорты можно надеть куда угодно, и они станут законодателями моды в этом сезоне. На подиуме в паре с шортами присутствовали просторные футболки, рубашки с открытым воротом в стиле 50-ых, легкие, словно перышки блейзеры и вязаные рубашки поло.

Автор: Валентина Заннони

Показ коллекции Dolce&Gabbana

Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, ss13, Весна-Лето 2013, Мужская коллекция, Мужская мода, весна-лето 2013, витрина, шорты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments