?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



На дворе уже март, а погода по-прежнему не радует весенним теплом. По словам синоптиков, плюсовая температура придёт только после 20-х чисел марта. Однако стряхнуть с себя зимнюю скуку можно уже сейчас.
Оставим в стороне утренние обливания холодной водой, кофейные скрабы и прочие рецепты здоровья. Наш план намного глобальнее и активнее. Предлагаем три совета, как «включить» собственную весну.

Путешествие



Пока центральная часть России прозябает в незначительном, но неприятном температурном минусе, Западная Европа уверено вошла в «плюс». При этом в большинстве стран средняя температура держится в пределах от +10°С до +15°С. На пляже не поваляешься, зато можно отлично провести время в активном осмотре достопримечательностей: солнце не печёт и туристы не мешают, причём наплыва последних не стоит ожидать ещё по одной причине. Дело в том, что в марте почти во всех западноевропейских странах нет крупных праздников, только местные, например, в Италии 19 марта отмечается День отца, вот туристы и не спешат. Но нам это даже на руку!

Шопинг

Бутик Dolce&Gabbana в Милане

Второе лекарство от зимы — это обновление гардероба, поэтому сейчас самое время провести несколько дней в бутиках города. К тому же все бренды уже обновили свои коллекции, и на витринах теперь красуются только тренды сезона. Чтобы не ошибиться с покупками, пересмотрите Недели моды, которые прошли недавно в разных точках мира и, следуя последним тенденциям, составьте свой модный гардероб.

Веселье



Способов развлечься в эти дни — множество: от походов в кино до ночных вечеринок. Но это банально. С 11 марта по всей стране стартует семидневная Масленица — самое что ни на есть праздничное событие, отправляющее зиму в глубокий нокаут. В эти дни пройдут концертные программы, выставки, кулачные бои. К примеру, Кузнецкий мост превратится на всю неделю в спортивную арену, где можно будет посоревноваться в перетягивание каната и стрельбе из лука, а Камергерский переулок перевоплотиться в Обжорный ряд. Апогеем празднества станет сжигание чучела Масленицы, причём сразу в разных точках города, чтобы как можно больше людей смогли увидеть это шоу.

Метки:

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com