?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Лео Месси появился на обложке французского журнала ‘L’Optimum Style’ в фотосессии Доменико Дольче, в которой величайший футболист предстал в образе иконы стиля в нарядах Dolce&Gabbana.

Мистер Дольче сфотографировал Месси в элегантном образе от Dolce&Gabbana: в классическом фраке на фоне театральных декораций. В журнале также представлено интервью как с футболистом, так и с дизайнерами, в котором они поведали миру характер своих «стильных отношений».

Большая часть статьи посвящена работам Эрика Нойлло – французского интеллектуала, мастера пера телеведущего, который пытается представить, что створится в голове Лео Месси, когда тот готовится принять свой четвертый уже Золотой мяч. Его размышления написаны в виде потока сознания, и в результате получается очень красочный, поэтический и вполне французский рассказ. Ниже приведены отрывки из интервью с футболистом и дизайнерами.



Футболисты – это атлеты или артисты?

Лео Месси: Только футболисты. У них нет ничего общего с атлетами и уж тем более с артистами.

Какую одежду вы обычно носите?

Лео Месси: Я люблю стильную одежду… но в то же время удобную – джинсы, футболки. Ничего экстравагантного.

Что вам нравится в Dolce&Gabbana?

Лео Месси: Мне кажется, их стиль подходит мне больше всего.




Вы работаете с Месси, как с особым клиентом?

Доменико Дольче: Мы эксклюзивно одеваем Лео вот уже почти три года. Он больше, чем особый клиент, он стал нашим другом. Наши отношения не заканчиваются только одеждой. В моих глазах он легенда.

Стефано Габбана: Он современная икона. Он молод и в то же время знаменит на весь мир, но у него простые и искренние ценности.

Доменико Дольче: Он такой молодой, но в то же время такой зрелый! Он прекрасно осознает, кто он, какая у него работа и что он представляет. Его искренность не дает ему зазнаваться.

У него есть четкие идеи о том, что он хочет носить?

Стефано Габбана: Он знает, что ему нравится, а что нет. Его вкус в одежде изменился с того момента, как мы начали его одевать. На повседневку он предпочитает простой образ.

Доменико Дольче: Он не сомневаясь просит у нас совета по поводу стиля на какой-нибудь особый вечер. Его стиль куда более смелый и уверенный. Мы пытается подчеркнуть его личность и проследить его эволюцию.



Как бы вы описали его стиль?

Доменико Дольче: Что он любит, так это носить что-то совершенно уникальное!

Вам не кажется, что все футболисты одеваются одинаково, а Месси – другой?

Доменико Дольче: Вовсе нет! У всех, даже самых молодых футболистов есть собственный образ. Я понял это, когда фотографировал футболистов для своей книги «Campioni»… У каждого был свой характерный стиль. С Лео все по-другому, потому что мы решили работать вместе, и мы уверены друг в друге. Во время первых встреч нас впечатлило его ярое желание хорошо выглядеть за пределами поля.

Какой самый большой предрассудок существует по поводу футболистов?

Доменико Дольче: Что все они похожи!

Каким образом, созданным для него, вы гордитесь больше всего?

Стефано Габбана: Костюм, который был на нем, когда он получал свой четвертый Золотой мяч. И на трех предыдущих церемониях он тоже был в Dolce&Gabbana, и мы очень гордимся этим!



Вы планируете создавать одежду для его сына?

Доменико Дольче: Мы вместе работали над проектом… но пока не можем раскрывать деталей.

\

Почему вам нравится создавать одежду для футболистов?

Стефано Габбана: Мы создавали этот подход год за годом, проект за проектом… Мы поняли всю силу футболистов на публике, когда познакомились с Дэвидом Бекхэмом. Это привело к созданию книги «Calcio», в которой футболисты впервые предстали в качестве икон стиля.

Доменико Дольче: Я люблю ходить на матчи, и именно там я понял, что футбол – один из немногих видов спорта, который сплачивает людей так же, как везде. В течение 90 минут фанаты и игроки – одно целое, они страдают и радуются вместе.

Стефано Габбана: Вот поэтому футболисты так важны для нас: они обращаются к огромной аудитории, где есть и стар и млад. Что бы они не делали, куда бы ни пошли – они являются источником вдохновения для своих поклонников. Это современные иконы стиля.



Фото: Доменико Дольче/ Optimum Style

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com