Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Британское совершенство

 Bentley Continental GTC

Если вы без ума от британских моделей, которые великолепны как топлес, так и с верхом, если вы хотите получить от такой особое чувство привилегии, если вы хотите, чтобы она рассказала всему миру, насколько вы красивы, влиятельны и состоятельны, тогда Bentley Continental GTC – для вас.

Если вы уже нашли для себя самую сексуальную вторую половину во всем мире, пентхаус на Манхэттене, виллу в Тоскане и курорт на Багамах, уже успели продать свой интернет-бизнес за безумные деньги и позаботиться об инвестициях, и если у вас есть возможность проводить дни за творчеством и съемкой арт-хаус фильмов, и, не смотря на все это, у вас остается чувство, что вы что-то упускаете, то, возможно, именно этот автомобиль поможет вам избавиться от него и раскрыть всю полноту вашей жизни.


Bentley Continental GTC

<И даже не думайте, что сможете остаться незаметным. Bentley относится к тому типу машин, на которые все обращают внимание. Одни будут с тоской разглядывать корпус, вторые сразу же оценят водителя, третьи вспыхнут от зависти, но никто из них не сможет отвести свой взгляд.

У этого автомобиля есть все – интеллект, мускулы и красота. Говорят, шасси – самые жесткие среди всех спортивных кабриолетов. Двигатель W12 с мощностью в 567 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 700Нм позволяет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, достигая максимальной скорости в 314 км/ч. Полноприводная трансмиссия дает Continental GTC сильную тягу в любых условиях. Впечатляющая мощность двигателя W12 передается на все четыре колеса в пропорции 60:40 в пользу задней оси для оптимальной управляемости. В результате Bentley стал не просто одним из самых быстрых кабриолетов в мире, но и внушающим доверие, обеспечивающим исключительную власть и контроль.

Bentley Continental GTC

Однако именно корпус, утонченный и мускулистый, но изящный и соблазнительный, является решающим аргументом. Многие панели изготовлены из листов алюминия с использованием технологии суперформовки - через высокое давление воздуха при температуре более 500 градусов по Цельсию. Этот метод позволяет создавать гораздо более сложные формы, чем при обычных технологиях, что проявляется в отточенных линиях всего автомобиля.

Bentley Continental GTC

Внутри основным элементом управления стал сенсорный экран, а сидения обладают обтекаемой формой и дают вам удивительный простор. Весь салон был разработан так, чтобы в движении вы почувствовали себя неотъемлемой от двигателя и корпуса частью. Правда, вы никого не сможете уместить на задних сидениях, но кому какая разница, ведь вы же никогда не подпустите к этому автомобилю никаких кричащих ребятишек.>

Bentley Continental GTC

Многим роскошным купе чего-то не хватает. Так или иначе, кажется, что их концепция кабриолета появляется уже после того, как создан финальный дизайн. Однако Bentley Convertible GTC - другая; она выглядит абсолютно отличной от своей материнской формы, Bentley GTC. Она унаследовала всю ее внешность, интеллект и обаяние, но стала чуть спортивнее. Мило.

One Sport Look в стиле Bentley Continental

Tags: bentley, дорогие автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments