?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Нынешний февраль выдался очень «жарким»: Недели моды, прошедшие одна за другой в разных точках мира, сумели растопить лёд, а заодно продемонстрировали самые главные женские радости — аксессуары!

В этом году дизайнеры не скупились на женские украшения и аксессуары, предложив множество форм, материалов и фактур. Несравненная Коко Шанель была бы счастлива; икона стиля не уставала повторять, что украшения должны быть на любой женщине, при этом она сама умело сочетала разные аксессуары и носила их в большом количестве.

Украшения

Серьги Dolce&Gabbana SS13

Фавориты этого сезона — крупные серьги. Предпочтение отдаётся изделиям цвета золота, крупным вставкам и нестандартным дополнениям, например, фигуркам. Серьги обязательно должны быть сложными и состоять из множества деталей, при этом материалы могут быть самые разные: металл, пластик, крупные бусины, даже кружева, которые в этом сезоне не обошли ни один подиум.

Серьги Dolce&Gabbana SS13

Также в моду возвращаются серьги в форме креста, но на этот раз они вызывающе велики и обязательно с богатой инкрустацией. Столь яркий акцент на ушах допускает отказаться от браслетов, колье и колец. Однако желающие могут составить комплект по своему усмотрению. Главное, не забывать, что многослойность и громоздкость приветствуется во всех украшениях.

Солнцезащитные очки

Лозунг нынешнего сезона — «Унисекс» и «Скромность», поэтому очки со стразами уходят на второй план, сейчас актуальны лаконичные оправы. Изюминкой лета 2013 станут оправы со всевозможными принтами (аналогичный тренд прослеживается и в одежде этого года): цветами, имитацией змеиной кожи, леопардового окраса и прочих.

Солнцезащитные очки Dolce&Gabbana

Сумки

В выборе материалов для сумок дизайнеры дали себе волю. Подиумы заполонили изделия из меха, рельефной кожи, в том числе имитация змеиной или крокодиловой кожи, а также вязанные и плетёные котомки. Особую нишу заняли сумки с принтами либо декорированные камнями, стеклярусом, бусинами, бисером и другими материалами. Также популярна отделка вышивкой. Конкретных предпочтений по цвету нет: либо это фактурные однотонные изделия, либо пёстрые сумочки.

Сумка Dolce&Gabbana SS13

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com