?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кэти Перри в платье Dolce&Gabbana на премьере фильма

Что за год был у Кэти Перри! За ее спиной два сингла, заключительная глава в Teenage Dreams, а теперь и выход нового 3D-фильма «Кэти Перри: Частичка меня». На красной ковровой дорожке к ней присоединились Джастин Бибер, Селена Гомез и Карли Рэй Джепсен… как будто она нуждается в поддержке.


Кэти Перри в платье Dolce&Gabbana на премьере фильма
Кэти Перри в платье Dolce&Gabbana на премьере своего фильма "Кэти Перри: Частичка меня"

На красной дорожке со своими винтажными локонами и клатчем в виде куска торта поп-икона была похожа на настоящую кинозвезду, а после переоделась в нечто, вдохновленное атмосферой кинотеатра. Смена облика произошла на сцене в рамках промо-выступления для «Кэти Перри: Частичка меня», когда Кэти выскочила из гигантского пакета с поп-корном в наряде, декорированном в стиле любимой кино-еды. Поклонники, столпившиеся вокруг театра Граумана в Лос-Анджелесе, кричали изо всех сил каждый раз, когда певица делала малейшее движение во время исполнения своих самых популярных хитов.



Если бы нас спросили, какой ее образ нам понравился больше, мы бы не смогли ответить: Кэти выглядела безупречно и в кроваво-красном бархатном платье Dolce&Gabbana, и в своем конфетном костюме во время выступления. Мы не в первый раз оказались беззащитными перед сахарным стилем Кэти Перри, который привлек всеобщее внимание в клипе California Girls, а потом использовался в самых разных направлениях (включая знаменитый бюстгальтер, извергающий крем).

Кэти Перри в платье Dolce&Gabbana на красной дорожке
На красной дорожке в красном бархатном платье Dolce&Gabbana, Кэти Перри на премьере фильма "Кэти Перри: Частичка меня"

Но что будет теперь, раз эпоха Teenage Dream закончена, а фильм официально выпущен? Что ж, ходят слухи, что звезда берет чрезвычайно заслуженный перерыв и планирует грандиозные летние каникулы. Она даже сказала, что думает о незабываемых приключениях в диких местностях и возвращении к истокам. В таком случае надеемся, что она на время уйдет от своего экспериментального стиля в гардеробе, ведь вряд ли одежда в виде желе с поясом из кексов поможет легче взбираться по горам.

Мы уже не можем дождаться фильма и уверены, что он станет еще одной причиной, которую мы сможем добавить к нашему постоянно растущему списку «почему мы любим Кэти».

Итак, если вы относите себя к большим фанатам Кэти Перри, мы предлагаем вам посмотреть на эту великолепную женщину в кино.

Пока неизвестно, когда “Кэти Перри: Частичка меня 3D” появится на российских экранах, но в мировых кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 28 июля.




Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com