Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Скарлетт Йоханссон и группа «The One and Only Singles»



Скарлетт Йоханссон не новичок на музыкальной сцене, но никто и подумать не мог, что она пойдет дальше и станет чуть-чуть ближе к «Spice Girls» и «Pussycat Dolls»…

Нет, может это, конечно, немного самонадеянно, но все же после того, как Скарлетт номинировали на Оскар в той же категории, что и Адель, актриса объявила, что собирается основать женскую музыкальную группу. Что скажете?



Учитывая ее предыдущие работы в этом плане, включая кавер-версию песни Тома Уэйтса и альбом, записанный совместно с Питом Йорном, можно предположить, что у этой затеи большое будущее. Альбом с Йорном был вдохновлен проектом Сержа Генсбура с Брижит Бардо. Интересно, ее девичья группа будет создавать такую же музыку, как эта? Или же она решит надеть на себя и своих подружек образ сильной женщины и научить всех остальных уважать их?



Что ж, поживем – увидим. Пока известно только одно – группа будет называться «The One and Only Singles», а источником вдохновения послужила Белинда Карлайл. Что ж, довольно дерзкое и полное ностальгических обещаний название… Посмотрим, что выдаст нам эта группа в течние следующих месяцев.

А пока предлагаем вам послушать песню, за которую Скарлетт номинировали на Оскар:



Автор: Бен Тейлор

Tags: Скарлетт Йоханссон, знаменитости, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment