Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Бьянка Балти: «Они мне как крестные»



В мартовском номере российского издания «Harper's Bazaar» Бьянка Балти поведала о своих отношениях с домом моды Dolce&Gabbana и его основателями Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Бьянка Балти является музой и источником вдохновения для Dolce&Gabbana, и все же она многим обязана этому бренду и его дизайнерам. Сегодня Бьянка – одна из самых высокооплачиваемых итальянских моделей, но именно Dolce&Gabbana вывели ее на «путь истинный». Очень личное интервью, которое она дала российскому изданию «Harper's Bazaar», буквально пропитано ее благодарностью и любовью к знаменитому дизайнерскому дуэту. Она даже называет их своими «крестными отцами».

В России Dolce&Gabbana любят – это факт. Пышная красота в стиле барокко по душе российскому потребителю, а, судя по коллекции SS13 весна/лето, сицилийские народные мотивы тоже не оставили наши сердца равнодушными.

Бьянка Балти, Симоне Нобили и Элбио Бонсаглио появились на черном фоне в нарядах из весенне-летней коллекции. Источником вдохновения для фотосессии являются театры марионеток и Пупи из коллекции. Музы, актеры, декорации и пупи очень гармонично сочетаются на сцене моды.

















Журнал: Harper's Bazaar Russia

Фотограф и стилист: Наталия Алавердян

Модели: Бьянка Балти, Симоне Нобири и Элбио Бонсаглио

Tags: dolce&gabbana, ss13, Бьянка Балти, Доменико Дольче, Стефано Габбана, весна-лето 2013, дизайнеры, журналы, сицилийский фолк, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment