?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Редактор модного издания Юри Ан решила поделиться парочкой удобных советов, как пережить Миланскую Неделю моды, не пострадав от пробок, модных показов и толп фотографов.

Уж Юри Ан кое-что знает о неделях моды, ведь за свою жизнь она посетила их огромное количество. Одно она знает точно: нужно всегда быть готовым. Итак, предлагаем вашему вниманию пять советов, как пережить Миланскую неделю моды.



Сицилийские народные принты в маврском стиле от Dolce&Gabbana и платье в стиле макраме с ажурным болеро сверху. Сицилийский образ завершают яркие сережки, сумка-мешок и танкетки, украшенные вручную в очень сицилийском стиле.

Ажурный болеро поверх платья
Наденьте сверху ажурное болеро – в феврале в Милане еще прохладно, а насморк вас явно не украсит.

Сицилийские народные узоры и платье в стиле маркаме
Вот, что я хотела бы надеть на неделю моды. Сицилийские узоры мавров от Dolce&Gabbana и платье в стиле макраме. В таком наряде ваш силуэт выглядит очень женственно, а принты в маврском стиле очень симпатичны.

Народные яркие сережки
Я люблю бросающиеся в глаза аксессуары, это мой личный выбор. Если вы, как и я, хотите усилить свой сицилийский образ, тогда эти народные сережки подойдут идеально.

Сумка-мешок – обязательный аксессуар в этом сезоне
Убедитесь, что сумка такой формы всегда с вами, например, как эта зеленая плетенка.

Народные яркие сережки
Я люблю бросающиеся в глаза аксессуары, это мой личный выбор. Если вы, как и я, хотите усилить свой сицилийский образ, тогда эти народные сережки подойдут идеально.

Большая сумка с сицилийским принтом
На Неделе моды всегда лучше иметь при себе пару сумок. Возьмите эту большую сумку с сицилийским узором (ее всегда можно отдать своему ассистенту), в которую можно положить пригласительные, возможно, даже сменную обувь, фотоаппарат или ipad.

Чехол для Ipad
Убедитесь, что у вас есть ipad, в этом году это так же модно, как в прошлом. Все, что вам нужно – это новый стильный чехол для него.

Танкетки, украшенные вручную в сицилийском стиле
Танкетки, украшенные вручную в сицилийском стиле – это еще одна обязательная деталь в этом сезоне.



Я считаю фуляры очень модным и разнообразным аксессуаром, который освежит любой образ. В классическом стиле его можно носить, как шарф, а можно повязать на голову, как на показе коллекции Dolce&Gabbana SS 2013.

Носить фуляр, как тюрбан
Иногда я люблю носить фуляр, как тюрбан, это смотрится забавно и отлично подойдет для недели моды.

Повяжите его на ручку сумки
Фуляр можно повязать на ручку сумки, как показано на этом рисунке. Это придаст новизны и свежести любой однотонной сумке.

Фуляр на конском хвосте
Если вам нужен более легкий и неофициальный образ, повяжите фуляр на свой конский хвост.



Я открыла для себя один идеальный продукт: красную помаду. На губах она сделает ваш образ более гламурным, как и на щеках.

Помада Моника
Иногда, выходят из офиса, у меня нет времени освежить свой образ, и я открыла для себя отличную уловку: красную помаду. На губах она придаст вашему имиджу немного гламура, а на щеках – уберет этот бледный «компьютерный» оттенок. Выберите для себя красную помаду из коллекции Моника, которая подойдет вам лучше всего.



Солнечные очки – самый важный аксессуар стильного образа в этом сезоне. Они обязательно пригодятся на показе мод – чтобы спрятаться от сияния огней на подиуме и вспышек фотоаппаратов. Выберите для себя очки Dolce&Gabbana Eyewear Stripes.



Объемные танкетки с «тележными» формами настолько красивы и красочны, что летом просто не захочется с ними расставаться.

Объемные сандалии на большой танкетке
Женщины просто обожают обувь, и я не исключение! Выбирая обувь, я думаю не только о стиле, но и о практичности и удобстве. На неделе моды вам придется много побегать, так что выбирайте обувь на танкетках – она удобная и стальная. К тому же, такая обувь привлечет внимание фотографов, которые ждут у зданий, где проходят показы.

Автор: Юри Ан

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com