?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Джастина Бибера можно назвать современным царем Мидасом – все, к чему он прикасается, превращается в золото. Появившись в телепередаче SNL, он придал этому сокращению совершенно новое значение.

Любите ли вы его или ненавидите, но не восхищаться решимостью канадского юного «принца поп-музыки» не возможно. Он проложил себе успешную карьеру, в то же время навсегда украв сердца миллионов девушек по всему миру. Ему не впервой появляться на ТВ, но раньше никто не видел, чтобы он стал ведущим целого шоу… и именно это произошло в этом месяце. Для Джастина Бибера это был шанс доказать, что он не просто симпатичная мордашка.



Что ж, к сожалению, некоторые с этим не согласятся и скажут, что симпатичная мордашка – это все, что у него есть. Кто-то утверждает, что во время шоу SNL он был неэмоционален, а иногда и вовсе как будто отсутствовал, словно его мысли были заняты чем-то другим. Последнее утверждение вполне может оказаться правдой, учитывая, что их отношения с Селеной Гомес в последнее время поостыли. В таких ситуациях невольно будешь думать о чем-то другом, не важно знаменитость ты или нет.



Однако Бибер не единственный, кто пострадал от критики на SNL. Дженнифер Лоуренс получила довольно прохладный прием в ответ на свое выступление в шоу, лишний раз доказав тот факт, что в этой передаче важен не столько талант, сколько воображение сценаристов. Критика телешоу в этом сезоне привела к тому, что передачу стали называть не «Saturday Night Live» («Субботним вечером в прямом эфире»), а «Saturday Night Lame» («Субботний отстой в прямом эфире»). Надо сказать, в студии это наверняка приняли не очень радушно.



Что ж, Бибер пошел дальше и своим поведением создал еще одну версию расшифровки сокращения SNL. Когда журналисты увидели его выходящим из лондонского клуба в сопровождении двух шикарных дам, выражение «Saturday Night Lovin» («Любовь субботним вечером») появилось само собой. Возможно, таким образом, Джастин пытается забыться после расставания с Селеной Гомес. Дерзко. Такой поступок наверняка разобьет сердца многих фанаток, страдающих «Лихорадкой Бибера».

Интересно, учитывая появление различных гостей на передаче SNL, какие еще версии расшифровки сокращенного названия шоу можно придумать?

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com