?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Если вы устали смотреть на красивых людей, вышагивающих по подиуму, или бороться с модными блоггерами, почему бы вам не посетить одну из выставок в Милане, которые будут проходить во время Недели моды?

Наверное, в Милане легко забыть, что вы не просто приехали сюда погулять и побродить по городу во время женской Недели моды. Но если вы вдруг устали от стресса, который попятам следует за дизайнерами, фотографами, моделями и блоггерами, пора бы вам отвлечься и удариться в культуру… например, посетить эти три выставки.

«В ногу с модой – 100 лет фотографии в Конде Наст
Фондазионе Форма пер ла Фотография
До 17 апреля




Тем, кто жаждет полюбоваться формами искусства, которые не связаны напрямую с модой, не стоит бояться, ведь сейчас в Милане проходит выставка в честь модной фотографии «Condé Nast» прошлого века. Это первый проект подобных масштабов, который сочетает в себе первые работы тех, кто прославился в мире модной фотографии. Ирвин Пенн, Уильям Клейн, Гельмут Ньютон, Брюс Вебер, Питер Линдберг, Эллен фот Унверт и Коринн Дэй – вот лишь немногие, кто засветился в этом проекте, который не раз освещал своим присутствием страницы журнала «Condé Nast». Это также выставка, представляющая модных фотографов, которые сделали себе имя не только в журналах, но в самой истории фотографии.

Кама и Секс и Дизайн
Триеннале ди Милано
До 10 марта




Чем же еще отвлечься, если не сексом? Наверное, здесь он занимает первое место. Что ж, в Милане открылась Триеннале, на которой представлено отношение между эротикой и дизайном. Название относится к индийскому богу сексуального удовольствия, человеческой любви и желания. Выставка состоит из более 200 находок, которые помогут нам понять отношения между удовольствием, страстью и скандалом. Также 20 февраля на выставке пройдет встреча под названием «Секс, Радость и Дизайн». Все сказано в названии, на встрече будет куратор Сильвана Анничиарико и целый набор дизайнеров и писателей, которые готовы помочь нам углубиться в эту сферу знаний. Звучит весело, да?

Программаре Л’Арте. Оливетти е ле Неоавангард
Музей современного искусства
До 13 марта




Спустя 50 лет эта выставка исследует выставку, которая прошла в магазинах Оливетти в Милане и Венеции в 1962 году, куратором которой был Бруно Мунари. Она посвящена технологиям, инновациям и окружающей среде, которую рабочие венецианских магазинов Оливетти исследовали, выставив, среди прочих, работу Бруно Мунари и Энцо Мани. Это идеальная выставка для тех, кто приехал в Милан пропитаться культурой прошлых лет, а также для тех, кто хочет просто пофотографировать площадь Дуомо с идеальной позиции.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com