?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Миланская Неделя моды вот-вот начнется, и все пройдет довольно суматошно, как всегда. Но, как говорится, мода модой, а обед по расписанию. Предлагаем вашему вниманию список ресторанчиков, в которых можно восполнить запас сил между показами коллекций.

Il Montalcino, район Навильи



Если вы ищете хороший традиционный итальянский ресторан в Милане, полный романтики (и качества), это то самое место. Винная карта «Il Montalcino» просто изумительна, а обслуживание эффективное, но при этом не навязчивое. Обязательно попробуйте стейк Фьорентина – особенность ресторана тосканской кухни, или тартар. А из большого списка свежей пасты, которую здесь подают, ни одна не оставит вас равнодушной.

Il Montalcino, ул. Валенза, 17, тел. 0039-02 832 1926

Four Seasons, район Монтенаполеоне



Это удивительное по гостеприимству местечко порадует настоящих гурманов: Сержио Меи и его работники – это сердце ресторанов «La Veranda» и «Il Teatro». Они порадуют вас своими сардинско-итальянскими традиционными блюдами, а также мечтой любого сладкоежки: в «Il Teatro» (открыт для поздних завтраков и иногда в обед) имеется «Шоколадная комната», полностью посвященная этому сладкому деликатесу.

Four Seasons, ул. Гесу, 6/8, тел. 0039-39 02 77088

Chic&Go, район Монтенаполеоне



Да-да, это место, где подают панини. Однако это не простое место, где подают итальянские панини. Это то самое место. Среди самых свежих и высококачественных ингредиентов, что здесь используют, вы увидите лобстера, краба, говядину ангус, колбасу прато мортаделла, прошутто и другие итальянские вкусности. Это отличное место для вашего вегетарианского друга, здесь также имеется хлеб без растительного белка, а также супы и десертные муссы. Не очень голодны? Закажите панини поменьше, чтобы попробовать хотя бы один деликатес в меню.

Chic&Go, ул. Монтенаполеоне, 25 (вход в галерею), тел. 0039 02782648

Автор: Элиза делла Барба

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com