?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Фаусто Пуглиси и Андреа Инконтри

Проект Dolce&Gabbana «Spiga 2», который поддерживает начинающих дизайнеров, помог открыть два изумруда итальянской моды. Встречайте: Андреа Инконтри и Фаусто Пуглиси, готовые покорить мир.

Почти 4 года назад Dolce&Gabbana решили превратить свой магазин на Via Spiga 2, одной из самых культовых торговых улиц в Милане, в платформу для начинающих дизайнеров. В их бутике проходит отбор талантов а-ля «сделано в Италии» в сочетании с аксессуарами от Dolce&Gabbana. Благодаря этому бутику бренд раскрыл множество талантов, но мало кто из них был так же успешен, как Андреа Инконтри и Фаусто Пуглиси.

Фаусто Пуглиси, сицилиец по происхождению, как и Доменико Дольче начал свою карьеру в мире моды в Нью-Йорке. С тех пор его наряды привлекают внимание многих голливудских старлеток. Его имидж представляет собой сочетание поп-культуры и классических традиций. Многое он берет из Сицилии, итальянских фильмов в стиле неореализма, американской системы «селебрити», римских гладиаторов, современной архитектуры и богатства средиземноморского барокко. Одежда Пуглиси заключает в себе идеал красоты на основе силы. Таким образом, он создает современный шарм. Его гламурный образ в стиле гладиаторов был представлен самой Мадонной на шоу «Super Ball» в 2012 году, а затем к нему обратились и многие актрисы на красной дорожке.

Фаусто Пуглиси назначили новый креативным директором в «Ungaro», и свою первую коллекцию под этим историческим брендом он представит на Парижской Неделе моды через пару недель.

Минималистическая эстетика Андреа Инконтри уже давно принесла ему любовь и славу. Его мастером был Ёдзи Ямамото, в его коллекции можно проследить японское влияние, однако строгость покроя остается чисто итальянской. Инконтри изучал архитектуру, это его первая любовь, которая постоянно будет влиять на его работы. Он начал работать с кожей, создавая изумительные качественные мужские аксессуары, а затем перешел и на создание мужской одежды. Его дизайнерский талант был тепло принят и принес ему одобрение и славу. А его уверенность и новые художественные взгляды итальянского дизайнера позволили ему попробовать себя и в женской моде, причем, с не меньшим успехом. Его второй показ женской коллекции состоится на этой Неделе моды в Милане, а его компания постоянно расширяется.

Пуглиси и Инконтри будут присутствовать на эксклюзивной вечеринке в бутике Dolce&Gabbana Spiga 2 23 февраля, во время Миланской Недели моды.

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com