Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Легкие как перышко



В коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2013 свое громкое слово сказала Сицилия и новизна: и в центре внимания были легкие как перышки перешитые пиджаки.

Мужская коллекция весна/лето Dolce&Gabbana удивила во многих аспектах, не только в том плане, что в качестве моделей выступали обычные сицилийские парни. Однако бренд никогда не ограничивался придумыванием только имиджа, а не стиля в целом. Поэтому предлагаем вашему вниманию одну из обязательных вещей в этом сезоне: деконструированный пиджак из супер-легких материалов.



Идея использования таких тканей, как шифон, шелк и органза, которые обычно существуют в женской моде, также является новым способом у Dolce&Gabbana поиграть с концептом «Мужской против женского», который так любят в женской моде.



Еще одна важность этих тканей – их вес; покрой должен выделять невинность, чистоту и легкость для летних месяцев.



Детали настолько особые, что на самом деле ни один пиджак не похож на другой: от розового шелкового пиджака в полосочку с шифоновыми или контрастными матовыми отворотами до блестящей органзы с атласом, дву- или однобортные – эти пиджаки уникальны. Такие детали как вязаная отделка и целое разнообразие пуговиц и окантовок делают эти пиджаки совершенно уникальными. Это примеры настоящего опыта.



Хотя ткани являются новинкой, само ремесло, которое легко в основу этих совершенно деконструированных пиджаков с такими изысканными материалами, делает эти предметы одежды не только достижением «модной инженерии», но громким заявлением на подиуме.

Автор: Валентина Заннони

Показ Dolce&Gabbana

Бренд: Dolce&Gabbana

Tags: dolce&gabbana, ss13, Весна-Лето 2013, Мужская коллекция, Мужская мода, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments