Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Category:

Тренды в макияже сезона SS13



Думайте красочно, думайте смело, думайте о загаре, думайте о лете! Да, вместе с нарядами, которые захватили подиум в коллекциях весна/лето 2013, макияж также привлек к себе всеобщее внимание. 60-ые продолжают вдохновлять, как в целом, так и в деталях. Глаза – главный «гвоздь» программы этого сезона, а губы – самый яркий. Тон кожи заметно выделяется – бронзовый или призрачно-бледный. Предлагаем вашему вниманию главные тренды макияжа в коллекции SS13.

Тени цвета “металлик”

Тени цвета металлик

Еще один важный тренд этого сезона в области макияжа – металлический оттенок. Научная фантастика, футуристические образы с тенями оттенка «металлик» подчеркивают глаза, и именно этот образ многие дизайнеры и визажисты выбрали в этом сезоне.

Цветные тени

Цветные тени

Продолжаем привлекать внимание к глазам. Цветные тени также стали настоящим хитом на подиумах. Легкий выбор макияжа для подчеркивания любого образа простыми цветными тенями. А можно пойти дальше и появиться на гламурной вечеринке с блестками или кристаллами на глазах.

Накладные ресницы

Цветные тени

Продолжаем вдохновляться 60-ми. Большие глаза, обрамленные объемными и очень длинными пушистыми ресницами, - это настоящий хит сезона! На любой вечеринке вы будете выглядеть сногсшибательно, а ваши глаза будут притягивать, как магнит.

Нижняя подводка

Нижняя подводка

Ярко выраженная нижняя подводка для глаз - этот тренд немного подзабыли, однако он не стал менее эффективным и сексуальным. Это отличный способ добавить немного цвета образу, при этом не крася верхние веки. Темная подводка «смоки» также добавит немного рок-н-рольного настроения вашему летнему образу.

Бронза

Загар

Летний макияж не может обойтись без образа «бронзовой пляжной красотки». Бронзовый цвет сияющей кожи – обязательная деталь этим летом, а с парой-тройкой мастерских взмахов кисточки ваши щечки будут красиво выделяться.

Без макияжа

Без макияжа

Для тех, кто не любит солнце, или кто предпочитает «бледный, но интересный» образ, вариант без макияжа также отлично подойдет в этом сезоне. Ваша кожа должна быть почти призрачно-белой, но с долей здорового блеска. Однако не переборщите с розовыми румянами, вы ведь не хотите быть похожей на фарфоровую куклу с розовыми щеками?

Яркая помада

Яркая помада

Яркие цвета захватили подиум и тренды макияжа в сезоне весна/лето 2013. Один из самых легких и эффективных способов встряхнуть мир ярких цветов – сделать это с помощью помады. Здесь подойдет строго матовый оттенок, возможно, цвет фуксии или оранжевый.

Шестидесятые

Шестидесятые

Тренд шестидесятых отчетливо ощущался на подиумах всех крупных городов. Этот охвативший все тренд сезона заметен теперь не только в цветах, силуэтах и крое одежды, но и в макияже. Сильно подведенные глаза, ярко выраженные брови и бледные губы.

Автор: Валентина Заннони
Credits: Gorunway

Tags: dolce&gabbana makeup, макияж, тренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments