?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Если спросить, какой народ самый пылкий и страстный, то, не задумываясь, мы скажем — итальянцы. И это не просто сложившийся стереотип: немало женских сердец было сложено к ногам обаятельных мужчин этой солнечной страны, в том числе русских.

Никто, кроме Мори

Адриано Челентало

В 80-е годы прошлого столетия, то есть не далее, чем 20 лет назад, этот итальянский актер и певец получил несколько десятков тысяч писем от советских поклонниц. К сожалению, ни одно из них не сумело достучаться до сердца пылкого миланца, потому что все они были написаны на русском языке.

Эта история произошла в жизни Адриано Челентано — блистательного актера, композитора, кинорежиссера и, конечно, одного из самых успешных исполнителей в истории итальянской музыки. Несмотря на полное отсутствие какой-либо модельной внешности, для половины женского человечества он стал настоящим секс-символом, кумиром и вожделенным мужчиной. Однако его сердце могло принадлежать только одной женщине: ещё в детстве Челентано решил, что встретит самую красивую девушку, женится на ней и будет верен ей до конца жизни. Так и случилось. В 1963 году на съемках фильма «какой-то странный тип» он познакомился с Клаудией Мори, и уже в 1964 году они втайне от журналистов поженились в три часа ночи в церкви св. Франциска в Гроссето. Актриса подарила Адриано троих детей. В будущем году супруги будут отмечать 50 лет совместной жизни.

Белоснежка Тото

Тото Кутуньо

Свой первый приезд в Россию тосканский композитор и певец запомнил очень хорошо. Это было в 1987 году, когда Тото Кутуньо, а речь как раз о нем, исполнилось 44 года. Он должен был дать 15 концертов в «Олимпийском». После первого выступления артист ехал в гостиницу в сопровождении эскорта машин КГБ, когда на дорогу выскочила девушка с цветами. Тото попросил остановиться и вышел. Дело происходило зимой и девушка вся продрогла. Он взял у неё букет и поцеловал. Так повторялось все 15 вечеров, за что девушку прозвали «Белоснежкой».

Спустя годы после этого случая, Тото сказал, что в следующей жизни обязательно женится на русской женщине. А сейчас он уже 42 года живет в браке с черноглазой итальянкой Карлой. Они познакомились в курортном городке Линьяно Саббьядоро, где Тото выступал с группой в клубе «Дракон». Через четыре года они наконец-то поженились.

Синьор Песня, как называют Тото Кутуньо, его соотечественники, является прекрасным поп-исполнителем, выпустившим около 20 сольных альбомов, и талантливым композитором, песни которого исполняли Джо Дассен, Адриано Челентано, Мирей Матье и другие известные артисты.

Женщины «некрасивого мальчика»



Он не был эталоном красоты в Италии, да и сам не считал себя привлекательным, ненавидя свои тонкие руки, мясистые губы и короткий нос. Даже Фелинни, великий режиссер, приглашая его на съемки, сказал тогда: «Мне нужен неизвестный актер с заурядной внешностью. Вот я и подумал о тебе».

Этим «некрасивым мальчиком» был Марчелло Мастрояни — актер, который сводил с ума всех советских женщин, сыграв в таких фильмах, как «Сладкая жизнь», «Брак по-итальянски», «Восемь с половиной», в том числе русской киноленте «Очи черные» и других картинах. Там они видели настоящее кино, с настоящими чувствами. И, действительно, с большинством напарниц у актера была неподдельная страсть. Он любил Софи Лорен, Настасию Кински, Жаклин Бессет. Из-за Катрин Денев едва не развелся с законной и единственной в его жизни супругой Флорой Карабелой. Однако все отношения были недолговечны, за что Марчелло прозвали вечным «итальянским женихом».

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com