?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Искусство трапеции

Силуэт Трапеция в коллекции Dolce&Gabbana SS13

Давайте углубимся в коллекцию Dolce&Gabbana весна/лето 2013 и раскроем детали, силуэты и ткани с точки зрения настоящего стиля.

Коллекция весна/лето 2013 от Dolce&Gabbana была вдохновлена туризмом 60-ых. На подиуме ощущалось присутствие концепта Маре, Солее, Аморе (Море, солнце, любовь). И эта атмосфера поддерживалась не только яркими узорами и шарфами, повязанными на головах, но и силуэтами нарядов.

Начиная с концепта сексуальной, но в то же время удобной летней одежды, дизайнеры оживили трапециевидные силуэты. Скрывающие фигуру, легкие и воздушные платья (и топы) свободного кроя буквально наводнили подиум, словно волны на берегу Сицилии.

Силуэт Трапеция в коллекции Dolce&Gabbana SS13

Представленные во многих различных вариантах – с усеченными или свободными трапециевидными рукавами – платья определенно навевали воспоминания о 60-ых. Полосатая хлопковая парча, органза, поплин, лен с рисунком и даже джут.

Силуэт Трапеция в коллекции Dolce&Gabbana SS13

Чтобы подчеркнуть трапециевидный силуэт, некоторые из этих платьев-туник были отрезаны под грудью, а ткань положена вертикально. В других дизайнах силуэт подчеркивается нарезанной по диагонали полосатой парчой для более свободного силуэта.

Силуэт Трапеция в коллекции Dolce&Gabbana SS13

И эта типичная для выхода днем трапециевидная форма была изменена и подделана под вечерний вариант – контрастные детали, коралловая пастель и ярко-красная вышивка на джуте, или топ с помпонами и изображением сицилийской телеги и вышивкой полудрагоценными камнями на льняной материи.

Автор: Валентина Заннони
Бренд: Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana, модный показ

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com