Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Ченнинг Татум: как сделать стриптиз-мюзикл на Бродвее

Ченнинг Татум в Dolce&Gabbana на премьере фильма Побочный эффект

Неужели стриптизер превратил Ченнинга Татума в звезду Бродвея? Что ж, Супер Майк сказал свое слово, и это слово – да.

Если вы смотрели фильм «Супер Майк» с Татумом, скорее всего, вы напрочь забыли про сюжет, саундтрек и, возможно, всех остальных актеров, потому что все ваше внимание было приковано к движениям, которые Ченнинг вытворял на сцене в роли стриптизера. Да? Мы так и думали.



Если вы, как и многие другие, думаете, что все мужчины-стриптизеры такие же, как в фильме, вы будете разочарованы, если пригласите одного из них на свою офисную вечеринку или девичник. И все же ваши молитвы услышаны – «Супер Майк» отправляется на Бродвей, и Татум имеет непосредственное отношение к новому мюзиклу.

Ченнинг Татум в костюме от Dolce&Gabbana
Ченнинг Татум в костюме от Dolce&Gabbana

Однако здесь эти новости теряют свое волшебство… он не будет сниматься в мюзикле. Эх, а жаль. Он будет участвовать в адаптации и производстве шоу, чтобы контролировать, что все важные выпады и движения совершаются своевременно и с достаточным рвением. Уж мастерством движений актер овладел уже давно.

Однако не стоит отчаиваться! Если вы жаждете снова увидеть красавца Майка, ждать осталось недолго, ведь Голливуд готовит продолжение фильма, и Ченнинг Татум пообещал, что его великолепное тело будет еще больше и лучше, чем раньше. Это стоит того, чтобы ждать?

Если вы не можете дождаться мюзикла или сиквела, можно пока полюбоваться любимым актером в фильмах «G.I. JOE: Бросок Кобры 2» или «Штурм Белого дома», которые обещают стать хитовыми боевиками. В G.I. JOE даже появятся легенды боевиков – Брюс Уиллис и Дуэйн Джонсон. Смотрите трейлер:



Но если вы хотите увидеть Татума в более серьезной роли, обратите внимание на фильм, который он сейчас активно рекламирует. Фильм называется «Побочный эффект», а его партнерами по картине стали Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс.



Но ведь он больше нравится вам в роли стриптизера, да?
Мы так и думали.

Автор: Бен Тейлор

Tags: знаменитости, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments