Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

Categories:

Лучшие укладки в сезоне Весна/Лето 2013



Волосы никогда не должны стоять на втором месте. На модных показах прически подвержены тенденциям, и то же самое должно быть и дома.

Весенне-летние подиумы этого года продемонстрировали несколько различных причесок с одной главной тенденцией – беспорядком. Неопрятный рокерский стиль победил гладкий и глянцевый образ прошлого сезона.

Платки

Платок

Платок вернулся в моду вместе с винтажными летними образами. Слегка небрежно заколите волосы наверх и повяжите фуляровый платок вокруг головы. Для дополнительного ультрамодного штриха, сделайте так, чтобы узел не был по центру.

Небрежный пучок/хвост

Небрежный пучок/хвост

Забудьте об опрятной прическе и станьте немного дикой. Многие подиумы показали нам, что волосы в стихийном беспорядке могут выглядеть очень шикарно. Наверное, это самая простая прическа, которую вы когда-либо делали: завяжите волосы в конский хвост, начешите и заколите пряди на голове, оставьте несколько прядей свободными для дополнительного эффекта.

Пробор

Пробор

Прямой пробор вернулся на подиумы. Соответствуя тренду, просто разделите ваши волосы и завяжите их в бант или хвост и выходите из дома.

Нужно мыть?



Да, я не знаю, как еще описать это прическу, кроме как словом «грязная». Зачешите волосы назад и придайте структуру у корней. Станьте естественной и не мойте свои волосы, или же зачешите их назад, добавьте немного геля и взъерошьте их, чтобы показалось, будто вы только что встали с постели.

Небрежный пучок

Небрежный пучок

Вы совершенствовали свою технику создания аккуратного пучка всю зиму? Теперь вы можете отдохнуть, потому что в моде небрежность. Важно, чтобы пучок выглядел самодельным, поэтому просто сделайте все возможное и вы будете в тренде.

Буффон

Буффон

«Улей» в стиле шестидесятых до сих пор моден. В этом сезоне только половина этой прически является последним писком моды, поэтому подберите волосы сбоку и сверху головы, начешите с помощью спрея так высоко, как вам нравится, и заколите.

Челка

Челка

На семи ветрах? Челка вернулась и выглядит немного растрепанной. Зачешите ее на сторону с лаком для волос, чтобы она оставалась на месте. Завершите образ с головной повязкой или оставьте все, как есть.

Конский хвост

Конский хвост

Мать всех не требующих суеты причесок стала еще более простой. Сделайте хвост на уровне задней части шеи и повяжите заметную резинку для волос или ленту. Так просто и так шикарно.

Автор: Валентина Заннони
Credits: Gorunway


Tags: ss13, весна-лето 2013, советы, тренды, укладки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments