Dolce&Gabbana (dolcegabbana) wrote,
Dolce&Gabbana
dolcegabbana

7 подарков на День Святого Валентина

Гид по подаркам на День Святого Валентина. Для Неё

Юри Ан создала список подарков на День Святого Валентина и раскрыла некоторые секреты о том, чего хотят женщины. Не бойтесь почерпнуть из него вдохновение, и ваша вторая половинка будет счастлива.

День Святого Валентина стучится в дверь, и ничто не может испортить романтический вечер кроме плохого подарка. Чтобы этого не произошло, я хочу прийти на помощь женщинам, помогая их мужчинам сделать все правильно.

Вот мои 7 правил о том, как не испортить День Святого Валентина.

Сумки Dolce&Gabbana

Культовая сумка. Каждая женщина мечтает об «it-bag» - это символ статуса, это красиво, это все, чего может хотеть женщина от аксессуара. Держите курс на Dolce&Gabbana и на классические сумки Sicily или Dolce Bag или выберите что-то более сезонное, например, сумку Anna.

Косметика Dolce&Gabbana

Косметика. Да, косметика является той единственной сферой, которая продолжает быть загадочной для мужчин. Прыгните в неизвестность в этот День Святого Валентина и снизойдите до кассы в косметическом магазине. Теперь совет: держитесь подальше от тональных кремов, румян и консилеров – оставьте выбор за ней. Вместо этого купите потрясающий блеск для губ или лак для ногтей от Dolce&Gabbana Makeup.

Солнцезащитные очки Dolce&Gabbana

Гламур. Многие женщины хотели бы впустить его в свою жизнь, и никто не говорит о нем так, как солнцезащитные очки большого размера. Выберите пару заметных, уникальных и просто великолепных очков, как в коллекции Dolce&Gabbana Black Lace.

Кошельки Dolce&Gabbana

Нечто полезное. Кошелек – идеальная уловка, заставляющая ее думать о вас и носить всегда с собой то, что вы ей подарили. Она обязательно вспомнит тот особенный День Святого Валентина, когда будет доставать свою кредитную карточку.

Украшения Dolce&Gabbana

Ювелирные украшения. Это то, с чем вы никогда не ошибетесь. Украшения любят все женщины: они блестящие, они драгоценные и, да, они дорогие! Покажите ей, насколько вы любите и понимаете ее, с золотым колье с подвеской в форме сердца Dolce&Gabbana и соответствующими серьгами с нежным жемчугом.

Dolce&Gabbana Desire

Парфюм. Мэрилин Монро, как известно, ложилась спать только с несколькими каплями ее любимого аромата. Позвольте своей любимой чувствовать себя особенной и стать вашей собственной Мэрилин с последним ароматом Dolce&Gabbana: Desire.

Иллюстрированное подарочное издание Dolce&Gabbana

Подумайте о ее доме. Женщины любят заниматься своим гнездышком, но держитесь подальше от посуды или блендера и сделайте выбор в пользу шикарного иллюстрированного подарочного издания. Сегодня книги больше, чем просто литература - они стали отличительными деталями интерьера. Это издание Dolce&Gabbana Diamonds and Pearls будет отлично смотреться среди ее вещей.

Автор: Юри Ан
Идея: Dolce&Gabbana

Tags: dolce bag, dolce&gabbana, dolce&gabbana jewellery, dolce&gabbana makeup, dolce&gabbana perfumes, День Святого Валентина, аксессуары, идеи, парфюм, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments