?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мы подобрали несколько исключительных элитных подарков, которые помогут вам проявить свою любовь в День Святого Валентина.

Посмотрим правде в глаза, День Святого Валентина – чисто коммерческий праздник. Но при этом не значит, что он не может быть особенным. Мы выбрали пять супер-роскошных подарков, с которыми вы не только сможете потратить деньги, но и распространить любовь.

Обручальное кольцо Sotheby’s



Многие люди обручаются на День Святого Валернтина. Этот день стал немного старомодным днем для предложений, поэтому сделайте его экстраординарным с лучшим обручальным кольцом, которое вы только сможете найти (и позволить себе). У Sotheby’s есть нишевый раздел ювелирных изделий, в котором продаются особенные и уникальные украшения. Именно отсюда я бы хотела получить кольцо от своей второй половинки, если бы он сделал мне предложение (на День Святого Валентина или в любой другой день года, если на то пошло). Избегайте банальности с этим платиновым кольцом с россыпью бриллиантов и одним большим бриллиантом в 10,41 карат грушевидной формы. Цена на него не разглашается, но кто может определить цену настоящей любви?

Сафари в Южной Африке



Путешествие – гораздо больше, чем подарок, это жизненный опыт и память, которая останется с вами навсегда. Южная Африка, хотя и не сразу воспринимается романтическим направлением, все равно представляет собой великолепное место, куда следует направиться. Элитное туристическое агентство Abercrombie & Kent создали то, что они называют «Шести-каратным сафари в Южной Африке», которое включает в себя посещение Кейптауна для гурманов и Кейп-Винлэндса для любителей вина, наблюдение за китами и сафари с большой пятеркой (львом, слоном, буйволом, леопардом и носорогом). Стандартная индивидуальная путевка обойдется в 24 000 долларов без учета стоимости перелета в Южную Африку и обратно. Внушительная стоимость, я знаю, но такое путешествие запомнится навсегда.

Классический автомобиль Ferrari Berlinetta Boxter 1977



Хотите удивить главного мужчину в своей жизни поистине впечатляющим подарком? Аукционный дом Bonhams получил в свои руки Ferrari Berlinetta Boxter 1977-го года, который пойдет на аукцион 7 февраля. Прекрасно сохраненный и с такими современными линиями, он выглядит, как совершенно новый родстер с налетом старины. Автомобиль оценивается в 110 000 – 135 000 евро, но какой подарок на День Святого Валентина сможет конкурировать с частичкой автомобильной истории.

Кейс Globe Trotter и камера FujiFilm



Фотография снова в моде, и все пытаются снимать высокохудожественные фото, благодаря приложениям Instagram, Hipstamatic и многим другим. Почему бы не подарить своей второй половинке очень респектабельный комплект, созданный FujiFilm в сотрудничестве с Globe Trotter. В кейсе с кожаной отделкой находятся камера X-Pro1, объективы 60мм, 35мм, 18мм с защитными фильтрами и блендами для каждого, а также вспышка. Всего в продаже находится 12 эксклюзивных комплектов, каждый из которых стоит 5 695 фунтов.

Elton John and Aids Foundation Oscar Party



Сразу через 10 дней после Дня Святого Валентина наступает время Церемонии вручения «Оскаров». Удивите своего любимого человека и подарите ему вечер рука об руку со звездами на благотворительной вечеринке Элтона Джона и AIDS Foundation. Для посвященных и тех, кто знает правильных людей, достать билет на вечеринку, которую СТОИТ посетить, будет пустяком, да и билет за 2 400 фунта на одного человека – веский довод, не так ли? Можно ли найти способ потратить деньги лучше, чем на помощь другим? А еще на дизайнерскую одежду для вечеринки, билет в Лос-Анджелес и люкс в отеле Beverly Hills Hotel…

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com