?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дженнифер Лопес на шоу Джимми Киммела

Нет, Дженнифер не была приглашена в 10-й дом на Даунинг-стрит, но она сообщила, что в процессе создания находится ее десятый альбом… но нам придется подождать, пока она не закончит работу над своими новыми фильмами.

Дайте этой женщине отдохнуть! Что бы ни думали люди, Дженнифер Лопес – чертовски трудолюбивая женщина. Прекрасная латиноамериканка только что закончила свое мировое турне, сделала обход всевозможных тур по ток-шоу и намекнула, что собирается выпустить десятый по счету альбом. Но до этого она собирается немного отдохнуть от музыки, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Я имею в виду… знаменитости обычно объявляют, что они берут отпуск от всей работы, а не то, что они просто меняют одни прожекторы на другие!



Лопес всегда одной ногой оставалась в киноиндустрии и в последний раз была замечена на большом экране, одолжив свой голос саблезубой тигрице Шире в продолжении франшизы «Ледниковый период» в 2012 году, а в 2013 году мы увидим ее в экшн-триллере вместе с крутым парнем Джейсоном Стэйтемом. Но она не только будет играть главные роли в кино, а собирается принять участие и в других направлениях. Лопес снова приступает к продюсированию и в настоящее время работает над двумя проектами: кинолентой «Фостеры» и собственным документальным фильмом «Jennifer Lopez: Dance Again».

Возможно, вы не знали, но Дженнифер Лопес так же высоко ценится в кино, как и в музыке, собирая 15 миллионов долларов за каждый фильм, в котором она участвует. Вы заметите это, если посмотрите на цифры бокс-офиса, который обычно в два раза окупает первоначальный бюджет. Вы этого не ожидали, да?

Дженнифер Лопес на шоу Джимми Киммела
Последняя пластинка «Love?» (2011)последовала за ее наименее коммерчески успешным релизом «Brave» (2007) и показала, как звезда вернулась к своей форме, предлагая несколько элементов, за которые она славится. Неплохо для 43-летней матери. Когда Дженнифер недавно побывала на шоу Джимми Киммела, она появилась в изящном облегающем платье телесного цвета, к большому удовольствию ведущего и зрителей… не все женщины могут примерить похожий образ и выглядеть так великолепно, как Джей Ло.

Так чего мы можем ждать от ее десятого альбома? Дженнифер сказала так:

«Сейчас я собираюсь сосредоточиться на фильмах. Я работаю над новым альбомом, но чувствую, что у меня хватает на него времени. Я могу сделать рождественский альбом. Это будет мой десятый альбом, и он должен быть великолепным, или я его не выпущу. Я никогда не перестаю работать над музыкой».

Итак, тематический рождественский альбом, да? Пожалуйста, не надо Дженнифер, мы знаем, чем оборачиваются такие вещи.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com