?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana на премьере спектакля Кошка на раскаленной крыше

Скарлетт Йоханссон надеется повторить свой успех на бродвейских подмостках со спектаклем «Кошка на раскаленной крыше» Теннеси Уильямса.

Скарлетт Йоханссон, возможно, на мгновение покинула мир кино (после участия в «Хичкоке»), но вернулась на Бродвей в роли Мэгги в спектакле «Кошка на раскаленной крыше» Теннеси Уильямса. Он насчитывает множество звездных имен, включая Бенджамина Уокера, Эндрю Джексона, Киарана Хиндса в роли Большого Папы, и Дебру Монк в роли Большой Мамы.

Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana SS13 на премьере ее бродвейского спектакля в Нью-Йорке
Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana SS13 на премьере ее бродвейского спектакля в Нью-Йорке.

Скарлетт определенно чувствует себя как дома на бродвейской сцене и уже завоевала признание критиков и премию «Тони» в 2010 году за исполнение роли Кэтрин в пьесе Артура Миллера «Вид с моста». В своем интервью на премьере в четверг в Нью-Йорке она заявила: «Это то место, где я хочу быть. Я чувствую себя так свободно на сцене».

Мы желаем Скарлетт всего самого лучшего во время ее пребывания на Бродвее, но также с нетерпением ждем ее возвращения на киноэкраны в таких блокбастерах, как сиквел «Капитана Америки» и вторых «Мстителях».

Автор: Валентина Заннони

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com