?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Николас Холт в Dolce&Gabbana а премьере фильма Тепло наших тел

Британский актер Николас Холт вернется на наши экраны в феврале с новым зомби-фильмом «Тепло наших тел». Сейчас он находится в промо-туре и доказывает, что любовь после смерти существует.

Играя Маркуса Брюэра в экранизации книги Ника Хорнби «Мой мальчик», а затем, сделав себе имя в британской подростковой драме «Молокососы», Ник Холт был заслуженно номинирован на премию BAFTA Rising Star Award в 2010 году. Эта номинация пришла к нему сразу после дебютного фильма Тома Форда «Одинокий мужчина», в котором он играл любовный интерес Джорджа Фалконера, учителя английского колледжа средних лет в исполнении Колина Ферта. Хотя Ник и не завоевал награду, это не помешало ему получить роли во множестве успешных фильмов за последние несколько лет… и эта тенденция не собирается меняться.



В феврале этого года выйдет следующий фильм Ника «Тепло наших тел» с участием Терезы Палмер, Дэйва Франко (младшего брата Джеймса Франко) и Джона Малковича от режиссера Джонатана Левина, который снимал «Все парни любят Мэнди Лейн» и «Жизнь прекрасна». Фильм рассказывает историю зомби, который влюбляется в девушку своей жертвы, что запускает в ход цепь событий, которая может изменить живых мертвецов навсегда… необычный зомби-фильм, не так ли?

Николас Холт в Dolce&Gabbana

Холт сейчас находится в промо-туре фильма и выглядит чертовски великолепно в костюмах Dolce&Gabbana.

Он также рассказал о том, каково ему было работать с многоуважаемым Джоном Малковичем:

«Было немного страшно снимать с ним сцены, ведь он фантастический актер. Но он очень хороший парень, и с ним легко работать. Просто интересно наблюдать, знаете? И интересно видеть, как он меняет сцены и привносит энергию на съемочную площадку».

Этот тур пришел в самое лучшее время, когда актер может посвятить занятости все свое время, ведь судя по циркулирующим слухам, недавно он расстался с актрисой Дженнифер Лоуренс.

Кроме того, после мы увидим Холта в фильме «Джек – покоритель великанов» Брайана Сингера и в очередном продолжении культовой серии «Безумный Макс» - «Безумный Макс: Дорога ярости».

«Тепло наших тел» появится на экранах российских кинотеатров 31 января.

Автор: Бен Тейлор

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com