?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Трикотаж в стиле casual

Трикотаж в коллекции Dolce&Gabbana SS 2013

Зима все еще в разгаре, но наши мысли обращаются к весне с трикотажем в стиле casual для того, чтобы завершить переход вашего гардероба от Dolce&Gabbana в новое время года.

dolce-gabbana-ss-2013-menswear-casual-knitwear-simone-nobili-yae-yoo

Трикотаж быстро становится новой рубашкой для образов в свободном стиле – это факт. Круглый вырез, V-образный вырез и, конечно же, водолазки в зимний сезон заменили для некоторых классические выходные рубашки. Dolce&Gabbana подобрали согласно потребительской тенденции разнообразие приятной шерсти меринос, кашемира, шелка и смешанного хлопкового трикотажа.

Трикотаж в коллекции Dolce&Gabbana SS 2013

Необработанные края, элегантные нашивки и нагрудные карманы украшают эти простые трикотажные вещи, классические составляющие образа в стиле casual. С мелкими принтами, которые находятся на первом месте в списках трендов мужской одежды Весна-Лето, пастельные цвета в легком трикотаже становятся ключевыми элементами. Комбинируйте такие цвета с брюками, украшенными принтом, или же с брюками контрастного цвета.

Трикотаж в коллекции Dolce&Gabbana SS 2013

Когда вы обдумываете коллекции Весна-Лето, вы неизбежно вспоминаете полоски, так что готовьте для преображения джемперы, которые подойдут под вышеуказанную тенденцию. От пастели к желтому цвету, к болотному цвету этого лета или классическому синему и серому – полоски являются обязательными для присутствия в гардеробе.

Трикотаж в коллекции Dolce&Gabbana SS 2013

Зеленый цвет был официально выбран Pantone как ведущий цвет этого сезона в мужской и женской одежде. Одевайте его в трикотаже поверх темно-синего денима для трендового образа в стиле casual. Все естественные тона никогда не выходят из моды. Для чистого casual образа (поистине итальянского) выберите горчичный или табачный, а также коричневый трикотаж с вашими классическими брюками чино.

Трикотаж в коллекции Dolce&Gabbana SS 2013

Автор: Джулиано Федерико

Читайте нас на:

О Журнале | Архив
DOLCEGABBANA






Метки

Powered by LiveJournal.com